要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有移植7天验hcg的么,值都是多少啊?

3093621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说主要看激素值调整用药,可是我的值小于2,有点不淡定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
不是打击你,最好心理准备。我这个月移的,7天1.95,刚刚官方失败。当然14天翻到200以上的个例也有,祝你好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1435983080692

不是打击你,最好心理准备。我这个月移的,7天1.95,刚刚官方失败。当然14天翻到200以上的个例也有,祝你好运!
那我五天4.03怎么破,还不是一样失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 effiefang

你这个值希望大点,同期比我晚三天移的两个,7天的值一个37多,还有一个4.61,第10天又去验了,有50多了,密切注意吧,如果是着床晚应该可以,如果翻的慢生化的可能就大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:05 | 来自疯狂造人

刚才没注意,你5天的值,不是囊胚的话应该不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:10 | 来自疯狂造人

你这个值希望大点,同期比我晚三天移的两个,7天的值一个37多,还有一个4.61,第10天又去验了,有50多了,密切注意吧,如果是着床晚应该可以,如果翻的慢生化的可能就大了
我是冻胚,今天都已经第八天了,早孕试纸还是白板,心凉凉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:11 | 来自疯狂造人

刚才没注意,你5天的值,不是囊胚的话应该不错了
我也说错了,是第六天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:12 | 来自疯狂造人

我第六天抽的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:13 | 来自Android
小于2还没着床呢!太早了吧,我们这里大于5才叫着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:28 | 来自疯狂造人

我是冻胚,今天都已经第八天了,早孕试纸还是白板,心凉凉的
哎,可能悬了,不算移植当天,第七天中了的很多都能测到灰印,第八天如果还是没有印子,希望就小了很多,不过还是等到14天吧,也许自己是个新运儿呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:30 | 来自疯狂造人

哎,可能悬了,不算移植当天,第七天中了的很多都能测到灰印,第八天如果还是没有印子,希望就小了很多,不过还是等到14天吧,也许自己是个新运儿呢
桑心了,10天去抽血,看结果吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-21 18:33 | 来自疯狂造人
我第七天14.1现在还在纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:37 | 来自Android
囊胚,冻胚,鲜胚第六天抽血肯定不同的呀,耐心等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:56 | 来自疯狂造人

我今天去验血了,HCG5.9,好低啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 17:32 | 来自疯狂造人

我今天去验血了,HCG5.9,好低啊……
调整好心态,准备下次吧,我没有冻胚,要从头再来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:38 | 来自疯狂造人

调整好心态,准备下次吧,我没有冻胚,要从头再来了
为啥,医生让我看翻倍,着床了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:20 | 来自疯狂造人

为啥,医生让我看翻倍,着床了…
希望你好孕!我上次也是五点多!医生直接让停药了!要有个心里准备!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 杰挚轩杨

希望你好孕!我上次也是五点多!医生直接让停药了!要有个心里准备!!
你是几天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:30 | 来自疯狂造人

你是几天查的
是14天!直接让停药了!现在是移植七天了!心里很忐忑呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 杰挚轩杨

是14天!直接让停药了!现在是移植七天了!心里很忐忑呢
我是9天,我还是想保保看
点击查看全文