要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四年,却中在了我不经意的一个月

36479199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是93的,老公跟我同年比我小半岁不到,在一起是自由恋爱,学校的时候两个人就很相爱,然后我辍学了老公还在读,到2013年我们才算真正的在一起了,刚开始怕有小孩避孕了将近半年多的时间,后来在下半年就开始了备孕,因为我们都很喜欢宝宝,因为相爱,两个人就干脆不避孕了,因为时间太久我就不说中间的心酸了,2014回来自己开公司奋斗了,又是造影又是打针吃药看中医,终于在下半年的十月怀上了,然后就开始筹备订婚,结果在订婚的当天晚上我摔倒了,因为当时肚子不痛,把我吓坏了全家人也吓坏了,然后我发觉除了屁股痛之外没感觉就没去医院,第二天早早的起来去化妆坐车来老公家,走来走去到处敬酒,吃完饭之后感觉很疲劳,就去休息了,事情就发生在我起来,我看到内裤上有血,我吓坏了,一晚上没睡好,第二天去医院医生说没用了,没有心跳,孕囊也坏了。当时我感觉天都塌下来一样,后来在他妈妈的照顾下我精神上慢慢恢复好了,一坐完月子就开始着急要孩子,走上了一条又一条的中药路,然后身体开始各种的毛病出来了,身体越来越差,一年无果,我中间哭过,闹过,排卵试纸,早孕试纸,天天跟着魔似的,来了大姨妈都觉得是假象,直到今年我才慢慢调整了我的心态,觉得强求不来,家里面人都很急,都说我们在一起这么久了怎么还没动静,看我瘦就知道我怎么怎么样,我都无视,我只觉得是我的逃不了,不是我的怎么强求都不是我的,那不如顺其自然,转眼就大半年过去了,老公的公司越来越有起色,我也就随缘想开了。九月份的时候我还在跟老公说,等明年吧,我们年初结完婚再去好好看看到底问题出在哪,然后我就不做任何准备,该干嘛干嘛,九月底左右我做梦梦到我抱着一条金毛叫我妈妈,说他饿了要吃饭叫我弄饭给他吃,等我醒来告诉老公,老公笑死了说为什么不是说我们的地方话说你们那的话,我就笑死了,之后晚上睡觉就各种梦,都不记得。这个月我没注意同房的时间,自然也不知道排卵的时间,没有特别的感觉,就是走在路上闻到一点味道,如果刺鼻难闻就想吐,感觉呼吸不了,现在是胸部按压痛和乳头痛腰酸痛,肚子真的痛的有点频繁,不知道什么原因,前不久还去检查白带得了霉菌,我还去开了调月经的中药,因为自己一直不准,现在想想,幸好没吃,只是用了一次洗下面的,我想等三个月过后再去治疗霉菌,现在是危险期,今天去做了血检HCG508医生说刚怀上,放轻松,顿时心里的石头落下来了,昨晚测到怀孕的,激动的一个晚上没睡好、老公还以为做梦睡觉的时候掐了我一下,哈哈哈哈。我终于是要当妈妈了吗?我的宝宝你终于来了吗?附上我昨晚测的和今早测的,血检结果因为被我放公司么法拍照。
终于轮到我发好孕棒了接好孕吧啊!新鲜好孕棒传给大家。希望姐妹们下一刻就有宝宝了,哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接你好孕 祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 16:07 | 来自疯狂造人
接个好孕!抢个头彩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:27 | 来自疯狂造人
想接好孕啊!好多人都是不知道怎么就怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 xxpbabycoming
恭喜楼主 希望接你好孕 祝一切顺利!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
接个好孕!抢个头彩
哈哈,传你,接稳啦
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 t1474111747977
想接好孕啊!好多人都是不知道怎么就怀上了!
所以这就是心态呀
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
回复 q1442147330747
接好孕,恭喜恭喜
谢谢,传亲好孕
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
回复 大少Ma
恭喜~接本月好孕
传你哦
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1458660057852
恭喜恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
哈哈,我就知道男宝还是女宝,传你,如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔来来来
接好孕棒
传你,接稳啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 烟花易冷时
哈哈,传你,接稳啦
稳稳接!谢谢
点击查看全文