要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天做了输卵管造影,给大家经验

1205541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实做输卵管造影并没有想象的那么疼痛,之前看了好多姐妹做的,通也有疼的,不通也有疼的,给大家简单说一下过程!
1.白带检查和HCG尿检:这里我要说的是白带。之前在一个医院做了白带清洁度一直是三,所以输卵管造影拖了好久没做。这次换到省中医,医生说只要没有霉菌和阴道细菌,清洁度不影响做造影。
2.开好消炎药:我吃的是头孢和金刚藤胶囊
3.造影剂:省中医自己那造影剂,所以我看到了他们用的是碘海醇。听一起做造影的姐们说,造影剂分好坏,不是很好的影响效果也会要做完三月后才怀孕。我查了一下这个应该是好一点的碘水造影,可以下月怀孕,但是毕竟做造影了,还是多待一个月吧(医生嘱咐的)
4.造影准备:裤子脱下来,垫好垫子,先是外部消毒,都给我抹到大腿了,消毒了好几遍。然后是阴道消毒,说实话这里是我认为最不好受的地方!可能不让同房的事,猛的进去加上药水有点凉,有点疼不好受。全部消毒完毕,开始正式造影。
5.过程:放扩音器我一点感觉没有,还是在她说要推碘水了我才有感觉的,推的时候会感觉肚子腰部涨涨的,每推一次就会加深涨的感觉,一共推了三次。完全没感觉的做完了,前后一共也就七八分钟。
6.后续:一定要把PP擦好,垫上卫生巾,会有血,但是我目前还没有出血。
全部过程结束了,奇怪的是什么也没给我说,我也不知道通不通畅,或是其他的什么有没有问题,求会看的姐妹帮我看一下!谢谢啦!
点击查看全文
ceci1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
造影片子1,2,3,4

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
造影片子1,2,3,4

点击查看全文
造影片子1,2,3,4

点击查看全文
造影片子1,2,3,4

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:52 | 来自疯狂造人
用的这个做造影
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:12 | 来自疯狂造人
楼主造影多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:31 | 来自疯狂造人
通的那就是。跟我一样。别个都说通的死去活来的,我除了觉得左边腰部酸胀右边就感觉凉凉的液体进来的感觉。医生说没阻力就完事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:42 | 来自疯狂造人
通则不痛,痛的话多半是不通!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
楼主真细心,促排两周期了,准备这个月去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
通的那就是。跟我一样。别个都说通的死去活来的,我除了觉得左边腰部酸胀右边就感觉凉凉的液体进来的感觉。医生说没阻力就完事了。
真事啊 一点也不疼 可是也没说有没有别的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1468325723313
通则不痛,痛的话多半是不通!
倒是不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
楼主真细心,促排两周期了,准备这个月去做造影
我也是促排两周,医生让检查的,还是查查的好,我看的这里有个小姑娘就是这样,没流产也没别的病,怀不上,一查两侧堵死.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿跳跳
楼主造影多少钱
造影好像是600多左右,包括260的药,都是划卡的,之前卡里有的钱再加上让我充的钱,大约就是这个数
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
造影好像是600多左右,包括260的药,都是划卡的,之前卡里有的钱再加上让我充的钱,大约就是这个数
这么便宜吗。楼主在哪。我这里光造影都要一千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 19:33 | 来自疯狂造人
今天刚做的造影1000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:33 | 来自疯狂造人
我做还是痛呢!不堵也痛,有人哭了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
我也是促排两周,医生让检查的,还是查查的好,我看的这里有个小姑娘就是这样,没流产也没别的病,怀不上,一查两侧堵死.....
你查了结果怎么样?是月经前查还是月经后查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:52 | 来自疯狂造人
你检查需要提前检查吗?还是当天检查就可以做照影了。?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:08 | 来自疯狂造人
你好!我这个月也准备去做造影,今天排卵第十二天,测了白板,我想跟你咨询下造影前只需要查个白带吗?另外白带是我这次月经后才能查吧?
点击查看全文