要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天做了输卵管造影,给大家经验

615718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实做输卵管造影并没有想象的那么疼痛,之前看了好多姐妹做的,通也有疼的,不通也有疼的,给大家简单说一下过程!
1.白带检查和HCG尿检:这里我要说的是白带。之前在一个医院做了白带清洁度一直是三,所以输卵管造影拖了好久没做。这次换到省中医,医生说只要没有霉菌和阴道细菌,清洁度不影响做造影。
2.开好消炎药:我吃的是头孢和金刚藤胶囊
3.造影剂:省中医自己那造影剂,所以我看到了他们用的是碘海醇。听一起做造影的姐们说,造影剂分好坏,不是很好的影响效果也会要做完三月后才怀孕。我查了一下这个应该是好一点的碘水造影,可以下月怀孕,但是毕竟做造影了,还是多待一个月吧(医生嘱咐的)
4.造影准备:裤子脱下来,垫好垫子,先是外部消毒,都给我抹到大腿了,消毒了好几遍。然后是阴道消毒,说实话这里是我认为最不好受的地方!可能不让同房的事,猛的进去加上药水有点凉,有点疼不好受。全部消毒完毕,开始正式造影。
5.过程:放扩音器我一点感觉没有,还是在她说要推碘水了我才有感觉的,推的时候会感觉肚子腰部涨涨的,每推一次就会加深涨的感觉,一共推了三次。完全没感觉的做完了,前后一共也就七八分钟。
6.后续:一定要把PP擦好,垫上卫生巾,会有血,但是我目前还没有出血。
全部过程结束了,奇怪的是什么也没给我说,我也不知道通不通畅,或是其他的什么有没有问题,求会看的姐妹帮我看一下!谢谢啦!
点击查看全文
ceci1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:47 | 来自疯狂造人
什么也没写
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
我明天准备预约造影,医生说要打麻药是什么鬼?还说什么碘油造影比碘水造影好,一起要1600块,楼主花了多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:30 | 来自疯狂造人
我做造影时候疼,我是通的。完事上厕所擦有点血,当天血就没了。我做的一千多的。是下月就能怀孕的。推造影剂的时候疼,涨疼,整个子宫都在涨,完事了也涨疼,涨了一两天呢。吃了有一个星期的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1477194427487
我明天准备预约造影,医生说要打麻药是什么鬼?还说什么碘油造影比碘水造影好,一起要1600块,楼主花了多少钱啊
有的医院是要让打麻药的,听医生的就好,我是碘水造影,大约700左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝快来呀
我做造影时候疼,我是通的。完事上厕所擦有点血,当天血就没了。我做的一千多的。是下月就能怀孕的。推造影剂的时候疼,涨疼,整个子宫都在涨,完事了也涨疼,涨了一两天呢。吃了有一个星期的药
我没有一点雪 当天做完就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477194427487
有的是要上麻药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝快来呀
我做的时候涨。做完就没事了 也是下月就可以怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:54 | 来自疯狂造人
多囊促排两个月了失败,医生上月就做,不敢,这个月估计得做,想想都怕,亲你还做别的检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:44 | 来自疯狂造人
楼主说的省中医是哪里的省中医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Shmily0901
楼主说的省中医是哪里的省中医啊
济南
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1481382141351
多囊促排两个月了失败,医生上月就做,不敢,这个月估计得做,想想都怕,亲你还做别的检查了吗
白带检查必须要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
济南
我也在济南省中医看的好巧,你找的哪个医生,不会是孙振高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Shmily0901
我也在济南省中医看的好巧,你找的哪个医生,不会是孙振高吧
嗯嗯 孙振高呢。太巧了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:23 | 来自疯狂造人
亲做造影多少钱呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
嗯嗯 孙振高呢。太巧了!
哈哈哈,这么巧啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:37 | 来自疯狂造人
我做造影是碘海醇,600块不到加上开的吃的抗生素药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481011239961
亲做造影多少钱呀。
七百多大约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来,
我做造影是碘海醇,600块不到加上开的吃的抗生素药
我也是碘海醇
点击查看全文