要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

为我的宝宝祈福

1173878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23周大排畸检查脐带迂曲扩张腹内段3.1cm!大夫马上给转了医院要求复查!当时是9月30日转院后排B超要排到十月10日!心理忐忑不安第二天马上去私立医院照了四维!医生说没事!扩张2.1cm!原本检查医院的大夫一直在安慰我说没事!这只是小问题!心理放心了很多!这件事也就没有放在心上!10月10日去检查结果因为排号时间太晚了B超没有照上!心理更是着急了!马上找熟人给我插队!10月18日复查!照b超的时候都能听到自己的心跳声音仔细的听着医生录入的数据!每一项都在正常值范围内!由于宝宝位置不好要照第二次!开心的出来跟老公说没问题!第二次照很快就结束了医生说到宝宝心脏过!脐带腹内段0.9cm别提多高兴了!可是接下来告诉我宫颈扩张2cm!闭合段1cm!马上找大夫加急诊的号!这个我都没有听过!可是她说马上急诊我就知道肯定严重了!找大夫看过b超单让我做宫缩曲线!宫缩是正常的没有!接下来他就给病房打电话了……听到病房我脑袋嗡的一下子!接下来他说的很轻描淡写!说我这种情况娃娃随时都有可能下来!现在出来就是流产!最早也要等到28周!但是现在没有宫缩情况所以住院也什么都做不了只能躺着!这样还不如回家好好休息!吃喝拉撒都要在床上!回到家查了各种资料才知道我的到底有多严重!老实的躺在床上!每天都查一下正能量的东西!现在已经26周加三了!已经在床上躺了4天了!我的宝宝你一定要加油!我们第一个目标是28周然后是30周!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
加油努力吧,
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
加油努力吧,
谢谢!会努力的!宝宝也会加油的
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:05 | 来自疯狂造人
263今天又要过去了!宝宝在肚子里咕噜咕噜的折腾!有的时候好像又去下边玩!心理会非常的紧张!宝宝要乖乖的!还有11天我们又胜利了一步!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈,肯定宝宝会足月出生的,大慈大悲观音菩萨会保佑你和宝宝的
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464759822692
加油宝妈,肯定宝宝会足月出生的,大慈大悲观音菩萨会保佑你和宝宝的
谢谢!会保佑我们都足月的
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
新的一天开始了!宝宝今天264了!实际宝宝都已经27+4了……10月18日照b超的时候宝宝已经有800多克了呢……由于必须卧床休息一些不好的反应开始了!可能有一些尿路感染了!晚上睡觉时肩膀疼!小腿也非常不舒服!只要宝宝健康这一切都是值得的!加油啊宝宝!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:20 | 来自疯狂造人
我的宝宝我们安全的度过了今天!妈妈每次去厕所都是一次考验!为了少下床妈妈把水减少了!可是最不想发生的情况出现了!便秘!又是一次考验!加油宝宝!我们遇到的各种困难都会解决的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝健康出生
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466306149246
加油,希望宝宝健康出生
谢谢你
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
在床上躺久了会想起很多事!我和宝爸是11年结婚!结婚后每次月经肚子都非常的痛!痛到脸色都会变!但是也没有在意!只是认为是痛经!12年打算要宝宝的时候去做孕前检查才发现有卵巢囊肿!但是在2cm以下!所以医生说可以怀孕!12年五月怀上第一个宝宝!非常的高兴!因为是第一次怀孕又没有不良的生活习惯!所以也没有过早的去医院检查孕酮和hcg!突然有一天去厕所见红了!马上去医院检查才发现宝宝的孕周不对!hcg值也不对!怀疑宫外孕!可是我不相信!因为出血没有腹痛!换了一家医院诊断胎停!我还是不相信!医生说那就一周后复查!复查结果是一样的!我不愿意就那么放弃宝宝想要再等一周!三天后宝爸要出差我还送他去了机场!回到家又见红了!我才真切的感觉到宝宝可能要离开了!当天下午婆婆陪我去做了流产手术!宝爸出差回来我已经做完小月子了!接下来就是求医路!因为我的囊肿已经长到4.5了……中医告诉我这个不影响!西医高速我可以试着怀孕!就这样拖拉的到了14年还是没有怀孕!14年底查囊肿已经到5.1了这时医生才说要手术!不然怀不了!几经周折15年9月我做了巧囊手术!术后要打激素针抑制来月经防止巧囊复发!三个月!但是术后半年是最佳怀孕时间!虽然针剂有副作用但是我还是坚持打完了三针!16年一月最后一针打完心理总算是放松了!二月准时来月经高兴坏了!三月要孩子没中!四月20末次月经!5月三日排卵日!5月17日恶心反胃!想着是不是中标了!拿个试纸一试真的是双杠!怕是咋呼!接下来每隔一天我就测一次试纸一天天的加深!5月20正式官方!到那时真切的感到我的宝宝来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:41 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝顺利!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Elinor乐乐
宝妈加油,祝顺利!
谢谢我们都会顺利的
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 13:27 | 来自疯狂造人
265这些天宝爸真是辛苦了……要上班还要照顾我!在以前宝爸睡觉踹一脚都不会醒的!现在就连我翻个身宝爸都会醒来问我怎么了!晚上要醒很多次!每次出现状况的时候他都会说“你和宝宝没事就好”宝宝你的爸爸是好样的!你也要加油啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:05 | 来自疯狂造人
老天保佑
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 七彩明明
老天保佑
谢谢
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 09:48 | 来自疯狂造人
266今天一大早爸爸就带着奶奶去医院找专家看上次检查的结果了!主任说宝宝肯定会早出来的!还是让麻麻躺着!但是血糖又不能高了……哎宝宝你要在麻麻肚子里多待些日子啊!我们争取足月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝一切顺利!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
宝妈加油,祝一切顺利!
谢谢你的祝福
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:30 | 来自疯狂造人
明天我们就27周啦……宝爸今天给我洗了头发!躺在床上骨头都要散架了……但是为了宝宝也要坚持啊……宝宝即使是要早出生我们也要坚持的34周以后啊!这样宝宝会少受点罪的!
点击查看全文