要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

好孕!希望我的经历可以给亲们信心!

640718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,直到今天b超确认宫内怀孕,我才发帖,主要感谢群里姐妹给信心,所以我决定把我的事情写出来,给大家信心和参考。我是6月20日左右b超发现宫颈息肉,左侧输卵管积液,巧囊。7月24日左右宫腔镜,摘息肉,通液,发现右侧输卵管彻底不通,根本没有通进一点液。医生让备孕半年,不行的话考虑试管。我和老公有点绝望!想想还得努力,参考群中姐妹中药艾灸方法,用用试试吧!接着,开始三种方法。1.中药。机缘巧合,7月底一家出去玩,在景区宾馆住,同住宾馆的老先生是中医,就让他看了。老先生说,人体有气路,血路和水路。气路和血路不活,水路也不畅,就容易产生痰,就容易粘连积液等。他不看我的单子,号脉,开方。老先生很谨慎,每次换新方都要我先吃3天,再号脉,看是否有效后再定当方。就这样,断断续续吃了30多付药。这位老先生不坐诊,是退休医生,请各位亲不要问他的联系方式,不是我不愿意说,实在是他情况特殊。2.艾灸。我这个是看群里姐妹说的,就在家附近办了艾灸卡。连续灸了不到20次,每天中午灸每次一个半小时,灸穴位足三里,三阴交,八髎,小腹。就是能感觉到有股热期从下部排出。3.场效应治疗仪。每天晚上敷小腹40分钟左右。我主要是暖宫,是我自己想的。就这样,9月6日最后一次月经,今天b超宫内孕40多天。姐妹们,一定得有信心,我这样的就能自然受孕,大家都没问题的!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我是积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 16:56 | 来自疯狂造人
接楼在好孕超强棒、祝宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 23:35 | 来自Android
接好孕,请问楼主你做宫腔镜是左侧通开了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:24 | 来自iPhone
怎么样的艾灸?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大的孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:27 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 13:25 | 来自iPhone
你好,请问你巧囊以后做B超显示子宫是三线还是单线呀?
点击查看全文
w1467168273248 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 心悦怡然
接好孕,请问楼主你做宫腔镜是左侧通开了是吗?
没有通开,做宫腔镜是为了摘取息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
怎么样的艾灸?
灸足三里三阴交八髎和小肚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Hang小航子
你好,请问你巧囊以后做B超显示子宫是三线还是单线呀?
不知道,医生说巧囊不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
积水做宫腔镜的时候也处理了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1457447690840
积水没有处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 13:17 | 来自疯狂造人
楼主积水多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
楼主积水多少啊
不知道,反正b超看得见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1457447690840
没有处理积水,?只处理了息肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:01 | 来自iPhone
请问艾灸你是例假后艾吗 排卵后还艾灸吗 还是一整个月都艾灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝快来666666
请问艾灸你是例假后艾吗 排卵后还艾灸吗 还是一整个月都艾灸
哦,艾灸我刻意避过排卵日的。我也是自己琢磨的,不一定科学。据说例假艾灸更好,不清楚的。
点击查看全文