要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

来写好孕贴,希望姐妹们都好孕

307915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年5月结婚的,婚后婆婆就给了我清宫图。7月开始备孕,之前一直有吃叶酸,7月什么都不懂,随便a了一次,就以为会有宝宝,但是,那月没有。
后来和妹妹吃饭,我像她取经,问她用排卵试纸和体温计了吗?她说用了,然后告诉我这个软件,回家我就下载了。之后每天都看,涨姿势了,买了排卵试纸和体温计,8月开始,用试纸和体温,还检测了排卵……连着a了3天,之后rt触疼,以为怀了,但是,后来大姨妈还是来了。8月虽然各种方法找排卵,可是并没有成功,我总结就是体温测的方法我压根没测对,试纸虽然出现了阳,但是我好像a早了!我是出现快阳就a,a了3天,没成!
因为我姨妈每个月都提前,所以导致我78俩个月能出现3次排卵。第三次排卵,没有测体温,因为不会总也不用固定时间测,都是想起来就测,后来就放弃体温计了,只试了试纸,加上老公拔牙,吃了消炎药,a了2次!没成功。9月末,来大姨妈去医院,找中医开的药,有助怀孕的,本以为是中药,但是给我开的麒麟丸,俩盒,大夫让我月经结束开始吃。因为我之前检测排卵发现子宫有肌瘤,虽然大夫说吃麒麟丸没事,但我还是担心会让肌瘤长大,于是把麒麟丸给老公吃。提高精子活力,开始他不吃,我说我吃怕肌瘤长大,药花钱了,你吃吧,但是他吃的不是按规定量吃的,正常一瓶吃5天,他一瓶吃10天,就这样,在他吃了10多天左右,我又到排卵期了。这次还是只用了试纸,我的经验,我之前之所以不成功,就是爱的时间不对,以前,一测到阳的时候,我a,连a天三,没有,这次我是阳a,阳转弱a,快白板a。成功了。我感觉自己以前a早了,感觉快白板那次,成功的!今天月经延迟第二天,大卫早孕有印!给姐妹一些建议,个人感觉!1,很多人告诉我不要太关注怀孕这个事,放松,想别的。我之前是一到排卵后10天开始,就早孕试纸测起来,结果次次失望,这个月,我就没测早孕,坐等姨妈,结果姨妈一直没来!2,不要套症状,我前几次,什么ru头疼,p多,困,都套上了,也没怀。3,怀孕感觉,没有感觉rf变软,但是rt好像一直立着,貌似有一天还感觉到了着床痛,就几下!有夜尿,我是以前能一觉睡天亮的,现在不行。
希望姐姐妹们都好孕,要宝宝放松,不要总想着,转移注意力,宝宝就来了!期待自己早孕试纸加深!祝姐妹们好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
建议大家不要想,我是老师,之前放假每天在家,没事干,就想要宝宝,后来上班忙起来,不想了,就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456241312677
恭喜 接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1,2
谢谢,传你宫内好孕
谢谢 稳稳接住宫内好孕 宝宝健康足月出生 在肚子里健康长大 宝宝平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主先,祝顺利加深~要说不想真的太难了,尤其是比较闲的情况下,天天看帖人都要神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我10月份宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1462979724556
恭喜楼主,传我10月份宫内健康好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 DAlulu
恭喜楼主先,祝顺利加深~要说不想真的太难了,尤其是比较闲的情况下,天天看帖人都要神经了
我放假的时候就是,隔一会检测,过十天就测早孕,但是都没成,建议亲找些事情做,转移注意力,就会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
恭喜!接好孕!
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1,2
谢谢,传你宫内好孕!
谢谢宝妈!祝幸福快乐!
点击查看全文