要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本周期失败,心塞…

337213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期27、8天了,就24天凌晨时测到排卵强阳,早上9点多就弱了,不知道是不是排,后悔没测半定量了,排卵后高温不明显,这段时间都是隔天A,体温都不超36.8。看来又是失望的一个月,卵泡长的慢,有什么能让卵泡长的好的食疗或中药,忘姐妹们介绍。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:24 | 来自疯狂造人
我是黑豆,黑米,红豆,黑芝麻一起煮粥,每天都喝,经期也喝,排卵期也喝,然后就好孕了。白带拉丝特别好,排卵试纸强阳很快。你可以试试
点击查看全文
ln小宁宁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
我是黑豆,黑米,红豆,黑芝麻一起煮粥,每天都喝,经期也喝,排卵期也喝,然后就好孕了。白带拉丝特别好,排卵试纸强阳很快。你可以试试
我是多囊,以前吃的感觉还管用,本周期我也天天煮黑豆吃,本以为第16天能到排卵期,就算21天我也接受,可是就是测不到两杠一样深,好失望,你真幸孕,希望我也能占占你的孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
亲你强阳后多久排的。我这次喝了一次黑豆浆,今天12点强阳,不知道晚上安排不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
亲你强阳后多久排的。我这次喝了一次黑豆浆,今天12点强阳,不知道晚上安排不。
我末次月经9月17号,然后10月1号测到强阳,2号下午就测到转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ln小宁宁
我是多囊,以前吃的感觉还管用,本周期我也天天煮黑豆吃,本以为第16天能到排卵期,就算21天我也接受,可是就是测不到两杠一样深,好失望,你真幸孕,希望我也能占占你的孕气。
嗯嗯,放宽心,传你好孕,有时候排卵也受心情影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
我末次月经9月17号,然后10月1号测到强阳,2号下午就测到转弱了
那你强阳之前阳了吗,我是昨天中午阳,隔了24小时又强阳,今晚想安排,万一明天才排,会不会又错过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:04
放松心情,继续加油,好孕会来临的,你可以在排卵检测期使用排卵试纸检测来找到接近排卵的时间安排同房提高受孕几率啊,还是你可以将试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上,她们平台会提醒你最佳同房时间的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
那你强阳之前阳了吗,我是昨天中午阳,隔了24小时又强阳,今晚想安排,万一明天才排,会不会又错过了
我为了不错过,从阳到强阳到转弱,都安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
我老公主要精子不液化,我买了两只蛋白酶,已经用了一只,好犹豫,不知道今晚用还是转弱用,好想赶紧排,但这会还是强的不行,你感觉你是哪次同房中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:27
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
点击查看全文
ln小宁宁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 核桃0505
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
测不到强阳,都是弱阳
点击查看全文
ln小宁宁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
恭喜你啊
点击查看全文
ln小宁宁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
放松心情,继续加油,好孕会来临的,你可以在排卵检测期使用排卵试纸检测来找到接近排卵的时间安排同房提高受孕几率啊,还是你可以将试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上,她们平台会提醒你最佳同房时间的
测不到强阳
点击查看全文