要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

我九月20生化妊娠,生化当月能怀孕么

943221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九月20生化妊娠,这个月还吃了中药调理,还吃了冬虫夏草冲剂,然后医生还建议三个月不能怀孕,下面是今天的两个试纸~~我会不会又生化掉呀,本来这个月轻松的,又紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 00:50 | 来自疯狂造人
听说生化后更容易怀孕,而且就想来大姨妈似的,个人觉得不影响备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 22:04 | 来自iPhone
接个生化当月怀的好孕棒,我也是刚生化了…希望宝宝快点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
听说生化后更容易怀孕,而且就想来大姨妈似的,个人觉得不影响备孕。
嗯嗯,在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:06 | 来自疯狂造人
我也是刚生化就怀孕了,试纸加深很正常,祝你也宫内好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s1795652297
我也是刚生化就怀孕了,试纸加深很正常,祝你也宫内好孕哈
目前正常,再等等看抽血相关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:28 | 来自疯狂造人
我也刚生化这几天,接本月宫内健康好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:16 | 来自疯狂造人
生化了就确定不是宫外孕吗?确定是否宫外孕的标准是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 17:59 | 来自疯狂造人
我也是生化完吃着中药接着怀孕的,现在大卫早孕也在慢慢加深,不知道这次会不会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
接个生化当月怀的好孕棒,我也是刚生化了…希望宝宝快点回来
问下亲,生化流了几天血?看网上有朋友流了很多HCG都降不下去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 瑞妹子
问下亲,生化流了几天血?看网上有朋友流了很多HCG都降不下去的。
就一次正常例假,五天,后面没再复查血值了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 08:14 | 来自iPhone
回复 瑞妹子
六七天吧!跟我平时来月经差不多,就是第一天会有点腹痛,还有经期腰酸…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 08:31 | 来自iPhone
回复 瑞妹子
每个人情况不一样,我那时候也一直百度,看得很害怕,有hcg降不了的,有出血后后面有发现是宫外的,也有流不干净的…额。。。看完很害怕医院跑了两次,问医生真的不用吃下什么药么,比如新生化颗粒。益母草颗粒类的…或是做个B超,抽个血第一次去医生看我那么担心就让我抽血,第二次去直接让我回家如果有什么不适,比如腹痛,或者说出血量比月经量多,就不干净再去找她后面就没再去了,确实我也没什么不适,不会像网上说的那么可怕。我自己在家测试纸,到出血干净了才转为白板的。。。不过个人觉得有条件小月子还是要坐的,虽然只是生化,还是有伤害吧!我生化后就开始觉得人很虚弱,睡眠不好,又脚软无力π_π
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
六七天吧!跟我平时来月经差不多,就是第一天会有点腹痛,还有经期腰酸…
有看到白色的受精卵排出来吗?我昨天开始流血,但是还没看到有白色的组织排出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:20 | 来自疯狂造人
我是十月初生化的 11月马上又怀 只是我没那么幸运 还是再次生化了 而且我这次知道怀孕开始就打黄体酮和hcg都没用 孕酮数据还是一直下降 hcg估计到了500左右就下降 今天开始出血了 都不知道该怎么调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
每个人情况不一样,我那时候也一直百度,看得很害怕,有hcg降不了的,有出血后后面有发现是宫外的,也有流不干净的…额。。。看完很害怕医院跑了两次,问医生真的不用吃下什么药么,比如新生化颗粒。益母草颗粒类的…或是做个B超,抽个血第一次去医生看我那么担心就让我抽血,第二次去直接让我回家如果有什么不适,比如腹痛,或者说出血量比月经量多,就不干净再去找她后面就没再去了,确实我也没什么不适,不会像网上说的那么...
我也是这样 人觉得很虚 睡眠也不好 我是连续两个月生化了 喜悦没来得及分享又失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 18:33 | 来自iPhone
回复 瑞妹子
有看到白色的受精卵排出来吗?我昨天开始流血,但是还没看到有白色的组织排出来。
有,我出血第一天晚上就看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 18:44 | 来自iPhone
回复 小小星星妈妈
我也是这样 人觉得很虚 睡眠也不好 我是连续两个月生化了 喜悦没来得及分享又失望了
你老公有没有去查下精子质量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
有,我出血第一天晚上就看到了
嗯,我第二天也看到了,就放心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小星星妈妈
我是十月初生化的 11月马上又怀 只是我没那么幸运 还是再次生化了 而且我这次知道怀孕开始就打黄体酮和hcg都没用 孕酮数据还是一直下降 hcg估计到了500左右就下降 今天开始出血了 都不知道该怎么调理了
亲,我也是,加个微信吧!
点击查看全文