要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚四十天就吃坏了,上吐下泄一夜,对宝宝有影响吗

362211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕昨晚就上吐下泄,折腾一夜,今天胸也不涨了,好担心,哭了,我再难受也无所谓,就怕影响肚子里的孩子了,有过这样经历的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:24 | 来自iPhone
宝宝前三个月不需要什么营养,就算你一天不吃不喝,宝宝也会健健康康的长大。我就是40多天开始整整床上躺了十几天,吃不进喝不进,就看一点点白米粥撑过来。
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:26 | 来自疯狂造人
可是我是吃坏了,不是早孕反应,好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
我怀大宝时候,一吃烧烤就拉肚子。孕期吃了三次,每次都拉。大宝健健康康的足月出生!别瞎想,以后还是控制控制嘴巴
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
我怀大宝时候,一吃烧烤就拉肚子。孕期吃了三次,每次都拉。大宝健健康康的足月出生!别瞎想,以后还是控制控制嘴巴
谢谢你,希望我的宝宝也好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:19 | 来自疯狂造人
看过张羽的那本讲妇产方面的书提到,由于直肠紧挨子宫,直肠痉挛容易引起子宫收缩,所以拉肚子厉害还是应该吃药的,挺多人推荐蒙脱石散的,小儿用药,没什么副作用的
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1469230357552
看过张羽的那本讲妇产方面的书提到,由于直肠紧挨子宫,直肠痉挛容易引起子宫收缩,所以拉肚子厉害还是应该吃药的,挺多人推荐蒙脱石散的,小儿用药,没什么副作用的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:44 | 来自疯狂造人
孕早期有过吃坏了肚子的时候,拉一晚上,无数次跑厕所,当时蛮担心来着,好在宝宝还算坚强,觉得楼主不用太担心,之后注意补水好好休息,注意饮食就好,加油
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
孕早期有过吃坏了肚子的时候,拉一晚上,无数次跑厕所,当时蛮担心来着,好在宝宝还算坚强,觉得楼主不用太担心,之后注意补水好好休息,注意饮食就好,加油
谢谢,心里难受时听你这个样说好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:00 | 来自疯狂造人
早期最好避免这种情况 但是发生了也不一定对宝宝就有影响 我怀俺家二妞时就拉肚了 打电话问熟人医生让吃妈咪爱 宝妈可以吃一点 不拉就停药 祝你健康
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
早期最好避免这种情况 但是发生了也不一定对宝宝就有影响 我怀俺家二妞时就拉肚了 打电话问熟人医生让吃妈咪爱 宝妈可以吃一点 不拉就停药 祝你健康
谢谢你,就是害怕宝宝有事,非常担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 五月天使2
谢谢你,就是害怕宝宝有事,非常担心
放松心情 不会有啥事的
点击查看全文