要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

15号排卵,坐等开奖,有一起的吗?

684444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第3次促排,本以为是没戏了的,第十天做b超的时候卵泡长到15*16,内膜是1,医生说估计得放弃了,让我第二天再看下内膜,第二天查了是4.9,第三天7.9,最后天排卵的内膜是8.2,这次是我长的最好的一次,还好我没放弃,期待宝宝的到来。(我可能说的比较乱请大家将就看看,哈哈)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:31 | 来自疯狂造人
上次卵泡长得很好没排。给我看病的那个医生也没说打尿促和绒促,我只吃了5天的氯米芬。查的卵泡很好20*18还以为它会排,第二天再去查长到了24*23,B超医生说我这卵泡再大就不行了。第二天找那医生她说会排的,说月经不来就是怀孕了,来了就是没怀孕。我一听就知道是敷衍我的,其实我心里很明白。我问医生说如果卵泡不排月经也不来怎么办,她说那有什么办法。现在月经都超过5天了还没来,我自己也不知道该怎么办了要不要明天去医院看医生,还是继续等。打算换医生看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:33 | 来自疯狂造人
你这就看最后关键一排了,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:37 | 来自疯狂造人
你不是说你十五号排卵了吗?我十五号打的破卵针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
我也是 15号排卵 坐等开奖
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s5211258786
你不是说你十五号排卵了吗?我十五号打的破卵针。
是啊,15号排的,月底去抽血,你应该跟我相差两天吧
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
你这就看最后关键一排了,祝你好运
谢谢亲
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
上次卵泡长得很好没排。给我看病的那个医生也没说打尿促和绒促,我只吃了5天的氯米芬。查的卵泡很好20*18还以为它会排,第二天再去查长到了24*23,B超医生说我这卵泡再大就不行了。第二天找那医生她说会排的,说月经不来就是怀孕了,来了就是没怀孕。我一听就知道是敷衍我的,其实我心里很明白。我问医生说如果卵泡不排月经也不来怎么办,她说那有什么办法。现在月经都超过5天了还没来,我自己也不知道该怎么办了要不...
亲爱的的你长到23*24的时候怎么不打破卵的,那现在自己用早孕试纸测了没?
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
我也是 15号排卵 坐等开奖
一起中奖哈,有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
一起中奖哈,有什么感觉吗?
测早早孕是不是要等排卵试纸大白板了才能测出来
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
我没有这么测过,不过现在测也太早啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
我没有这么测过,不过现在测也太早啦
我13号排卵的。昨天晚上测的排卵是弱阳。早早孕大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
亲爱的的你长到23*24的时候怎么不打破卵的,那现在自己用早孕试纸测了没?
检测到20*18的时候,我本想让它自己排,我一直担心排不掉,让后第二天拿着比超单去了另一个医院看医生要求打绒促,可是医生不想打,她说会刺激卵巢有危险,难道要冒生命危险吗,她说如果你要打那就给你打,就那样没打成。回到家里去了之前那个医院做个比超看看有没有排掉,结果长到24*23。离月经期有3/4天的时候,做个比超有两个囊性状一个32*28一个19*18。没有测早孕,我测了排卵试纸就一条杠,第二条杠没有印。应该不会怀孕吧?
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
检测到20*18的时候,我本想让它自己排,我一直担心排不掉,让后第二天拿着比超单去了另一个医院看医生要求打绒促,可是医生不想打,她说会刺激卵巢有危险,难道要冒生命危险吗,她说如果你要打那就给你打,就那样没打成。回到家里去了之前那个医院做个比超看看有没有排掉,结果长到24*23。离月经期有3/4天的时候,做个比超有两个囊性状一个32*28一个19*18。没有测早孕,我测了排卵试纸就一条杠,第二条杠没...
第二次看到没排的时候就应该打针的了,长太大就会囊肿了,你现在是排卵的第多少天了?有超过10天的话你就测个早早孕
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:02 | 来自疯狂造人
再等2天测早孕看看,一般要11天后才能测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
再等2天测早孕看看,一般要11天后才能测出来的
好吧。谢谢你
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:07 | 来自疯狂造人
好吧。谢谢你
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
祝你好孕
咱们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
第二次看到没排的时候就应该打针的了,长太大就会囊肿了,你现在是排卵的第多少天了?有超过10天的话你就测个早早孕
有15天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:24 | 来自疯狂造人
我14号左22*17 18*12右12*9内膜11,打了6000单位,16号去另一医院照还有个左25*16的,医生也不知道有没排,叫我过两天再去照我没去,这个月不知道有没排卵
点击查看全文