要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

动态血压监测结果报告

93529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告出来结果平均血压133/89 是高血压了吧 不知道要不要吃药了。才13周 想哭了 不知道是否能熬过这个冬天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:53 | 来自疯狂造人
你压力越大,血压越不好控,心情好,每天乐呵呵的,身体想让气血多往上来提供营养,每天不开心就会压制往上的力,身体觉得加的力不够,又该加压了,心情好,气血顺畅,多少也会降点,别给自己太大压力,经常关注,每天想的就是看心情好血压就不长吧,看到积极的一面,就没那么闹心了
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你压力越大,血压越不好控,心情好,每天乐呵呵的,身体想让气血多往上来提供营养,每天不开心就会压制往上的力,身体觉得加的力不够,又该加压了,心情好,气血顺畅,多少也会降点,别给自己太大压力,经常关注,每天想的就是看心情好血压就不长吧,看到积极的一面,就没那么闹心了
这两天的确一点压抑 我发现低压指数就跟心情很有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:49 | 来自疯狂造人
我感觉你过度紧张了,我也血压高。我动态24小时平均132/80医生说正常。血压在140/90算正常血压的,如果是遗传性高血压,本身血压高医生说150/100都算可以的。本来就有血压高的,血压控制太低反而影响胎儿发育。我这是去了我们南京二家省妇幼和市妇幼看的医生他们都是这么说的。
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 honey萱萱@轩轩
我感觉你过度紧张了,我也血压高。我动态24小时平均132/80医生说正常。血压在140/90算正常血压的,如果是遗传性高血压,本身血压高医生说150/100都算可以的。本来就有血压高的,血压控制太低反而影响胎儿发育。我这是去了我们南京二家省妇幼和市妇幼看的医生他们都是这么说的。
也有可能 主要我爸这边都有这病 而且我才13周
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:23 | 来自疯狂造人
你也是原发性高血压吗?你饿了会出现头晕现象吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:08 | 来自疯狂造人
我也是这么觉得的,降血压是保护了自己,伤害了胎儿,孩子会营养供不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
我没怀孕血压就160左右了,我都没像你这样愁死了,我后来吃拉贝血压都在130样子,医生都说正常,自己在家买个血压计量就可以了。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
我也是从这样过来的啊!我一直都是130样子啊!没什么的。你已经控制下按时吃药就行了,你真的过度担心了,我现在二十周了娃都健康的很呢!
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:39 | 来自疯狂造人
我也是从这样过来的啊!我一直都是130样子啊!没什么的。你已经控制下按时吃药就行了,你真的过度担心了,我现在二十周了娃都健康的很呢!
好的 我想的比较多 谢谢你的鼓励和安慰
点击查看全文