要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明做试管的姐妹吗?

885230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下在昆明做试管的姐妹们,有谁在除了昆华医院做试管的?哪个医院好些?哪个医院取卵打麻醉?有没有在艾维爱芙做试管的姐妹?这个医院如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:45 | 来自疯狂造人
我在红会医院,昆华人实在太多了,完全是耗耐心!选择红会还有一个原因是采卵可以全麻~听说工人医院也不错,你了解一下吧!
祝好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:00 | 来自疯狂造人
我在附二院,降调中。
点击查看全文
w1464441156506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼~~

我在红会医院,昆华人实在太多了,完全是耗耐心!选择红会还有一个原因是采卵可以全麻~听说工人医院也不错,你了解一下吧!

祝好孕!!!
嗯嗯好的,你成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

我在附二院,降调中。
取卵能全麻吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464441156506

取卵能全麻吗?
据前面小伙伴说是不全麻的,(●・ˇ_ˇ・●)我还没到取卵这步,到时候我更新哟,亲是不是怕疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:24 | 来自疯狂造人
我在工人医院做的,取卵不麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

据前面小伙伴说是不全麻的,(●・ˇ_ˇ・●)我还没到取卵这步,到时候我更新哟,亲是不是怕疼啊?
是哈,昆华取卵只打个屁股针,屁用不起。疼晕死。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:31 | 来自疯狂造人

是哈,昆华取卵只打个屁股针,屁用不起。疼晕死。
( ´▽` )我前面遇到的都没说有很疼,这个我也要到自己的时候才知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 16:15 | 来自疯狂造人

嗯嗯好的,你成功了吗?
还在促排中,今天第九天。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 19:15 | 来自疯狂造人
我在附二!取卵只塞止痛药,我取了18个,位置好的比较不疼,位置弯曲90度右边比较痛,不过都可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:12 | 来自疯狂造人
我在爱维艾芙。下周做宫腔镜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
北市区甘美医院第一人民医院!!你去一次就会爱上那里的哈哈……生殖遗传科,黄主任!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
我就是昆华,不给你打麻药,只打止疼针。这也是对娃和你的身体好。打麻药的话还可以增加他们收入呢。个人意见不要麻醉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:09 | 来自疯狂造人
我在云大医院做的,取卵12个配成10个,一级1个,二级6个,三级1个,四级1个,22号移植鲜胚两枚,等待开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇

北市区甘美医院第一人民医院!!你去一次就会爱上那里的哈哈……生殖遗传科,黄主任!!
是在昆明吗?公立医院还是私人医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 齐宝快来!!!

我在爱维艾芙。下周做宫腔镜!
艾维爱芙怎么样?亲跟我详细说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 狐狸雨522

我在云大医院做的,取卵12个配成10个,一级1个,二级6个,三级1个,四级1个,22号移植鲜胚两枚,等待开奖中
亲,你是什么原因做试管?给的是什么方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:57 | 来自疯狂造人

是在昆明吗?公立医院还是私人医院?
公立!!环境很好的!!你可以先去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇

公立!!环境很好的!!你可以先去看看
医院完整的名字给我,谢谢亲!
点击查看全文