要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎妈妈备孕四个月终于升级啦

341017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年大龄妈妈,大女儿10岁了,今年六月开始备孕二胎。前两个月没当回事,以为不避孕就会怀上,结果以失望告终。第三个月开始监测排卵,也下载了造造,没事就在论坛里面学习怀孕的知识。监测的卵泡长势挺好,但是内膜薄,才0.6,排卵期一连安排了四天,累的老公叫苦不迭,结果大姨妈还是华丽丽的登场了……这个月开始,不仅看论坛,还分析了前三个月的情况,把自己的排卵情况掌握的了如指掌,大约几天阳,阳后多长时间强阳,强阳几小时转弱,算好平均值就等排卵了。也去医院监测了两次排卵,大夫让吃山药长内膜,基本上每天吃半根铁棍山药。正好排卵日赶在了十一放假期间,心情也放松。9月23号的姨妈,中间测的试纸一直不强,10月4号晚上出去玩回来测了一个试纸,从没那么深过,有点发紫的感觉,赶快安排aa一次。第二天中午出去吃饭回来三点左右又安排了一次。然后就“静待花开”了。也没敢报太大希望,还总想着这个月要没怀上下月去做造影,或者干脆不要了,年龄也大了。排卵后11天用了一个早孕诊断盒测试,什么也没有,就扔一边去忙别的了。过了两天收拾东西又看了一眼那个诊断盒,好像有一道浅的印子,接着第二天用晨尿测了一下,好像比上一次深一些了,不过总体还是很浅,心想着等等再说吧,正好那两天也忙,也就没怎么测。排卵后第14天大卫测出了灰印,15天去医院验血确定怀孕,孕酮也挺好,这才意识到自己成功升级啦!!!
感谢造造这个软件,它帮了我的大忙,让我科学顺利的怀上了二胎宝宝,愿我的宝宝一切顺利,平安出生。
在这里,给姐妹们几条建议:
1、多做功课,算准排卵日,相信科学,相信自已。
2、内膜薄的也别太担心,食补加药补,多吃山药,黑豆加上医生开的药,没问题的!
3、放松心情,不要报太大希望,不然希望越大失望越大,只要放松了,宝宝自然会来的!
愿姐妹们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛!感恩!诚佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜再升级,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我的内膜在排卵期也是0.6左右,山药是怎么煮来吃?你吃山药后内膜长了多少?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,你19号医院的hcg血值是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛!感恩!诚佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:57
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文