要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有双子宫双阴道的吗?

951329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是14年1月份结的婚,同年十二月测出的怀孕,因为当时已经结婚快一年了,所以家人也比较着急,知道怀孕后全家都很高兴,可是也因为是年底,妈妈她要回老家看外婆,而婆婆也因为老公的外婆住院而忙碌,于是我就一个人在家养胎,可是二月中旬的时候突然就有褐色分泌物出现于是就在家卧床保胎,第二天果然就好了,可仅仅好了一天这褐色分泌物又有了,于是就和老公去了医院,因为快过年了医院也只有值班医生,医生说现在还好只是褐色的,于是就开了黄体酮保胎,天天就去医院打一针,然后就到了年初一,当天晚上就腹痛了加之又有鲜红的血流出,就连夜去了医院,可医生说估计保不住了,孕酮也比较低了只有十几,我记得刚发现怀孕的时候貌似是四十几医生还说挺好的,这一下子就降了这么多而且HCG也翻倍不好,于是就让我做好放弃的准备,心里是很难过,老公也安慰我,说就算没有了以后再要就行了,心里顿时感觉安慰了不少,然后就在家保胎除了去医院打针其余时间基本都在床上度过,到了年初三婆婆回来了跟她说了这事儿,顿时就又让我去医院,值班医生说你这个胚胎停止发育了要住院清宫,然后就和老公两人交了押金带着婆婆就回家拿住院要用的东西,初五做的手术,初七出的院,做手术时很疼,因为情况特殊医生就不让楼楼做无痛怕大出血,为了安全楼楼也忍了,然后就是回家后做小月子吧,楼楼是初九回的娘家,在娘家做的小月,手术那天楼楼老妈就做飞机赶回来的,也由于楼楼失去了孩子以至于这个假期都过的不开心。
时间过去了这么久也要开始准备重新备孕了,因为楼楼感觉这两个人的月经有点偏少就去看医生医生就说楼楼患了多囊卵巢综合症要调理,西药达英35吃了会发胖,所以就选择了中医调理,目前正在吃中药,有各位姐妹也是跟楼楼一样的情况吗,有双子宫双阴道正常怀孕然后顺利生下孩子的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:38 | 来自疯狂造人
我是双子宫双阴道,现在才4周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
去年这个时候第一次听顾客说双子宫双阴道,后面意外怀上,现在娃已经两个多月了,所以亲不要灰心哦,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 杭州123456789

我有好几个朋友是这种情况
楼主几周开始有褐色分泌物?你知道你两边的子宫哪边大哪边小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:29 | 来自疯狂造人
在怀孕要经常卧床的,没事的,
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448352076947
楼主几周开始有褐色分泌物?你知道你两边的子宫哪边大哪边小吗?
大概两个多月的时候有的,我的子宫是两个差不多大小
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:41 | 来自疯狂造人
我是双子宫双阴道,现在才4周
请问你是自然受孕的吗
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 杭州123456789
我有好几个朋友是这种情况,大家可以一起沟通
嗯嗯,刚知道的时候还大哭了一场,问我麻麻为什么把我生成一个怪胎,后来直接去的我们这里的三甲医院,医生说没事的,尽量自然受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
请问你是自然受孕的吗
促排
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:56 | 来自疯狂造人
促排
怎么促排的?是吃西药?还是中药?请原谅我的不懂,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
怎么促排的?是吃西药?还是中药?请原谅我的不懂,
西药你知道你子宫哪边大哪边小吗
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
西药你知道你子宫哪边大哪边小吗
两个差不多大小,貌似都是四点几公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
两个差不多大小,貌似都是四点几公分
噢!我的也是,我是多囊才促排的,如果你周期正常有排卵就没必要促排……
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:22 | 来自疯狂造人
噢!我的也是,我是多囊才促排的,如果你周期正常有排卵就没必要促排……
我虽然多囊,但我感觉我每个月月经都来的,而且还算正常,所以我也在纠结的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
我虽然多囊,但我感觉我每个月月经都来的,而且还算正常,所以我也在纠结的,
排卵正不正常?
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
排卵正不正常?
没感觉正不正常,就是每月都会感觉有拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
没感觉正不正常,就是每月都会感觉有拉丝
快到排卵期的时候去医院检测下就知道了
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 07:47 | 来自疯狂造人
快到排卵期的时候去医院检测下就知道了
我想问个羞羞的问题,你们用哪边啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小宝
我想问个羞羞的问题,你们用哪边啊
我不知道,
点击查看全文
糖醋小宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 07:49 | 来自疯狂造人
我不知道,
好吧,你是左边怀的还是右边,我之前是左边怀的
点击查看全文