要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们出出主意,发现老公和别的女人搞暧昧,怎么办?

6278022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公喝多了,一回家就倒床上想睡觉,我进房间喊他起来洗脸刷牙,他虽迷迷糊糊的,但也起来洗了,转头一洗完就又回了房间,然后我听到他在和别人打电话,可能是女人的直觉,我觉得不对劲,都喝多迷糊成那样,按道理是马上倒头睡,怎么还会打电话,我就开门进房,他还是喝多很晕乎话语不清地在低低讲电话,但看到我走进来时我感觉到了一丝戒备,问我怎么了,我说没事,就出去了,等我回房睡觉时,我越想越不对,就起来拿老公手机看,竟然关机了,我就开机,看到晚8点多有女的发短信跟他说自己喝醉了,然后我老公晚10给她回了个电话(就是喝多回来后被我撞见的那个电话),随后关机,我在短信里看到手机助手提示关机期间晚10点到10点22分,有5个未接个电话(都是那女的打的),并且还发了两条短信说,“自己好难”“自己喝醉了”。我当时还不知道对方的存在,不知发短信的人是男是女,就用老公手机回拨,一开始没人接,5分钟后对方电话再打来,我才听到了是女人的声音,我没说话,而是开了免提用自己的手机了录了通话视频,后面我用老公的手机发她短信,问怎么喝那么多,她就一直说自己喝多了喝醉了,要我老公去接她,我是嘴笨的人,也套不出什么话,就说太晚了不去,她还要叫去接她,后来我回了句“陪老婆睡了”,她回句“算了说了也白说”,我不再回复,她也才作罢。我后来上网查了老公7月以来的通话记录,发现老公基本上每个星期都会给那女的打电话,虽然通话时间不长,几分钟而已,但没断过联系。这是我第二次发现老公和别的女人打电话搞暧昧,以前一个吵得凶,我以为他会收敛,现在这个我不知道是上一个还是新发展的,我现在怀孕7个多月,看到那样的短信真是伤心得很,流眼泪时,肚里的宝宝一直在动,昨夜里基本没睡。姐妹们帮我出出主意,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 08:30 | 来自疯狂造人
不要管这些乱七八糟的,安心把宝宝生出来,再秋后算账
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 橙花
他肯定不需要天天打电话,你看看他微信里应该有那个女的
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 橙花
我就放任他们联系越来越多,发展下去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:11 | 来自疯狂造人
不能容忍 如果孕期他都不顾及你的感受 生完还不是一样。我也曾经遇到过一样的事情。我老公在我刚生完宝宝以后,常跟以前有过暧昧的女人(有妇之夫)聊天,还见了面,说了很多玩笑话都很暧昧!虽然没有明说,但是让人看了极其不舒服。能从早上好聊到晚安。这种频繁的联系时间久了就是一种依赖和习惯。我中间吵了很多次都没用,人家就会偷偷摸摸的聊。后来因为我看他手机就被改了密码。最后让他父母知道了,让他父母知道他这种行为并让他们知道我不能接受如果继续下去就会有不好的结果,最后他父母狠狠的骂了他 他才把那个女的删掉。很多男的希望暧昧是想证明自己有魅力,而同时对方女人肯定不是什么好东西。

最重要的是还没发生任何实质问题的时候 就要扼杀在摇篮里。

另一种就是要对方女的知道你对他们呢频繁联系不爽,让她知道你会随时关注,她别想有机会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:26 | 来自疯狂造人
宝宝第一,男人算屁,先照顾好宝宝和自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
不能容忍 如果孕期他都不顾及你的感受 生完还不是一样。我也曾经遇到过一样的事情。我老公在我刚生完宝宝以后,常跟以前有过暧昧的女人(有妇之夫)聊天,还见了面,说了很多玩笑话都很暧昧!虽然没有明说,但是让人看了极其不舒服。能从早上好聊到晚安。这种频繁的联系时间久了就是一种依赖和习惯。我中间吵了很多次都没用,人家就会偷偷摸摸的聊。后来因为我看他手机就被改了密码。最后让他父母知道了,让他父母知道他这种行为...
这位宝妈说的有道理。另外就是注意收集证据,一大堆证据拿出来说要离婚,过错方承受不起损失,一般也就收敛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:00 | 来自疯狂造人
不能当不知道,这样下去自己会跟难受,一直会影响宝宝,还不如一次搞定,孕期都这样,保不齐他会不会实质行为,抓点证据再闹开。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:15 | 来自疯狂造人
先保重好自己身子,默默收集证据,现在没证据,就算你闹了他也不认,说不定还恶人先告状。手里有证据了,主动权就在你那边
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:02 | 来自疯狂造人
中午我和老公摊牌,但他死不承认,就说是普通朋友,后来快2点时他当我的面给那女的打电话说以后不再联系,可没等那女的说话就把电话挂了,后来我硬把他手机留下,老公2点半上班10几分钟后,那女的发了两条信息,看那内容(见图)和前后时间,我觉得就像商量好了发的,就凭老公打去的电话只短短几句,那女的都没来得及说啥就挂了,她老公能听出个什么来,再说谁会一接手机就开免提,全都是骗人!!我真的要崩溃了,我想把事情告诉公公,让他管管他儿子,再这样下去,哪有什么家庭可言。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
不能容忍 如果孕期他都不顾及你的感受 生完还不是一样。我也曾经遇到过一样的事情。我老公在我刚生完宝宝以后,常跟以前有过暧昧的女人(有妇之夫)聊天,还见了面,说了很多玩笑话都很暧昧!虽然没有明说,但是让人看了极其不舒服。能从早上好聊到晚安。这种频繁的联系时间久了就是一种依赖和习惯。我中间吵了很多次都没用,人家就会偷偷摸摸的聊。后来因为我看他手机就被改了密码。最后让他父母知道了,让他父母知道他这种行为...
看了宝妈的经历,我也想把事情告诉他父亲,让他管管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:36 | 来自疯狂造人
现在还是先顾宝宝,暗中观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 爱亲二宝
看了宝妈的经历,我也想把事情告诉他父亲,让他管管。
我觉得还是不要告诉父母了,不管怎么来说两口儿的事情最好两个人自己处理比较好(虽然我也没有什么好办法),如果他们两个不联系了那这件事就算了,毕竟他们没有实质性的进展,不要把老公往外推,个人建议
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 猪~贝贝
我觉得还是不要告诉父母了,不管怎么来说两口儿的事情最好两个人自己处理比较好(虽然我也没有什么好办法),如果他们两个不联系了那这件事就算了,毕竟他们没有实质性的进展,不要把老公往外推,个人建议
我好混乱,我不跟他父母讲,我不知道怎么解决,特别看到后来的短信,一眼就看出是演戏骗人,他们合起伙来忽悠我
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 09:57 | 来自疯狂造人
叫他父母管?有可能吗?人家是一家人,你只是媳妇,外来的。我亲身经历了许多,虽然不在自己身上出现,但我老公的叔叔,表哥都都二奶,还生了孩子,他们谁会在意一个媳妇,散了就再娶呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 18:25 | 来自疯狂造人
自从我怀孕后经常发现老公手机里有看黄片视频记录,但孕期还是正常性生活的啊!还有一个多月就生了,最近却发现他总是下载一些交友软件,很不正经的那种,通过软件又用微信加了好几个女的,那些女的会发自己自慰视频要红包,第一次发现我忍着没说什么,聊天记录就是鸡发的视频,今天又发现微信里加了几个鸡,但聊天记录都被他删了!气的要命!我该怎么办?要不要质问他???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 18:51 | 来自疯狂造人
换我直接挑明了說,要是还要家和孩子就回来好好过,要不就离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:42 | 来自疯狂造人
对,不要让你老公发现,查看他们关系到了哪一步,然后好好生下孩子再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:15 | 来自疯狂造人
谁知道从哪里能找到呼死你的软件或者网上代办
点击查看全文