要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚前脑子在水里泡着没拿出来

1025916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我他妈的结婚前脑子都是在水里泡着没拿出来,才会有今天早上6点左右气的往外流!才会有两小时以前让他看孩子,能让一个没满月的孩子哭一个小时!刚给孩子喂奶没披件衣服,他居然躺下半天了才看见,我就是眼瞎了才会找到这样的男人,每次生气吵架就会说“你跟我有多大的仇恨似的”,突然间觉得女人跟男人结婚是为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:33 | 来自Android
男人的都是神经比较大条的,好好调教也许就会变成细心的好老公了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:49 | 来自疯狂造人
这样的男人是该调教调教,不然受罪的是宝宝和宝妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:54 | 来自Android
我也是,有时候要被气的吐血,直想骂人还不会!早上骂了他脑子进屎了!,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:08 | 来自疯狂造人
早干嘛去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:40 | 来自Android
现在赶紧把脑子里的水甩出去,看清楚这是他的本性还是压根不爱你。
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
男人的都是神经比较大条的,好好调教也许就会变成细心的好老公了。
结婚6年了,不知道是我不会调教还是根本不爱我~
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 哎哟喂哈咿呀
现在赶紧把脑子里的水甩出去,看清楚这是他的本性还是压根不爱你。
我不知道他爱不爱我!听他姐说生孩子的时候,我在产房大喊大叫,他都不忍心听走开了!他自己跟我说听见我大喊大叫眼泪都出来了,这是爱吗
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 依嘉
早干嘛去了
早先脑袋不是在水里泡着嘛
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 zn加油君子
我也是,有时候要被气的吐血,直想骂人还不会!早上骂了他脑子进屎了!,
唉~~同命人啊!你说他人家的脸还臭的跟大便似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:33 | 来自疯狂造人
呵呵生完小孩你就知道你嫁对没有了!这一切自找,你忍忍吧,多沟通!我家那位很细心的,半夜三更都会起来帮我盖被子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:24 | 来自Android
回复 蛋蛋妈123
我不知道他爱不爱我!听他姐说生孩子的时候,我在产房大喊大叫,他都不忍心听走开了!他自己跟我说听见我大喊大叫眼泪都出来了,这是爱吗
很多人看电视都会哭,大喊大叫搁正常的关系都会听不下去。既然你们已经结婚六年了,他爱不爱你其实你自己最清楚了,生活中的点点滴滴都可以看出来。只是有时候被放大有时候被自己掩盖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 19:37 | 来自疯狂造人
也是大脑进水,小脑养鱼
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 ke11ywong 呵呵生完小孩你就知道你嫁对没有了!这一切自找,你忍忍吧,多沟通!我家那位很细心的,半夜三更都会起来帮我盖被子的
你家的是男人的身子有着女人的细心,我家的是唐僧的嘴神经病的心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
“你跟我有多大的仇恨似的”,从这句话听出你老公脾气应该不大吧!
点击查看全文
蛋蛋妈123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
“你跟我有多大的仇恨似的”,从这句话听出你老公脾气应该不大吧!
还行,就是不太会说好听的话哄人!有的时候生气能半月一个星期的不说话,也不会说来哄哄你赶快和好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 00:30 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
还行,就是不太会说好听的话哄人!有的时候生气能半月一个星期的不说话,也不会说来哄哄你赶快和好~
我老公也是生气能半个月不理我,所以我经常说他对我施家暴,因为冷暴力也是家暴。
点击查看全文