要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

希望能平安生下健康宝宝

70799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直是保胎,前三个月担心会流产每天在床上卧床,可还是流血不断,四个月时检查出了宫颈长了息肉引起的出血,从止带发和上火的东西没吃过,坚持了一个多月的调理息肉竟然神奇的不见了,可是没过几天“好日子”,四维彩超时检查出了宫颈呈u型而且很短,现在大都时间卧床,因为老公要上班,每天陪伴我的只有手机,最近又发生了很多事,老妈手被撞断了,外婆去世了,这些我都没法去,我只能在床上躺着,因为我想顺利的生下宝宝,感觉自己快透不过气了,老公也不是个体贴的人,我的心情他一点都不懂,他只知道每天买水果给我吃,因为宝宝偏小,他只担心宝宝,他一点都不关心我的心情,感觉自己是郁的前兆了,现在每天都想哭是那种忍不住的想哭,我真的好难受,好想快点把宝宝平安生下来,好好调节自己的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:47 | 来自疯狂造人
你现在不要去想太多了,心情不好对宝宝的发育也会不好的。顾你自己吧家里的事先放一边啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 06:52 | 来自疯狂造人
宫颈口短医生没建议环扎么?孩子越大越危险,那真的最好一直躺着,不要动。
点击查看全文
q1449527755142 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
宫颈口短医生没建议环扎么?孩子越大越危险,那真的最好一直躺着,不要动。
医生建议先观察,过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
你现在不要去想太多了,心情不好对宝宝的发育也会不好的。顾你自己吧家里的事先放一边啊!
是的,但不知道为什么最近好爱哭,估计心里的情绪得不到安慰,昨晚一晚没睡,为了宝宝我会调整心态,现在想想好后悔,有什么比的上我的宝宝,,,如果有什么遇外我不敢想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1449527755142
是的,但不知道为什么最近好爱哭,估计心里的情绪得不到安慰,昨晚一晚没睡,为了宝宝我会调整心态,现在想想好后悔,有什么比的上我的宝宝,,,如果有什么遇外我不敢想
是的是的!慢慢调整多看喜剧片和朋友聊天什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
是的是的!慢慢调整多看喜剧片和朋友聊天什么的
谢谢!从今天起我要为宝宝活,希望宝宝平安健康,男人真的靠不住。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 08:19
宝宝很坚强的,一定会足月生的,我当初也是一直见红保胎,还吐的死去活来,宝宝足月生的,还有8.2斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
宝宝很坚强的,一定会足月生的,我当初也是一直见红保胎,还吐的死去活来,宝宝足月生的,还有8.2斤呢
希望能像宝妈一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 22:23 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,愿我们宝宝都平安健康足月出生
点击查看全文