要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

怀孕后看到饭、肉、蔬菜,都想吐。

80679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来怀孕后一周左右开始不想吃饭,不想吃肉,不想吃蔬菜。不仅仅是不想,还一想到就想吐。怎么办?鸡蛋连着吃了三天我就不敢吃了。刚开始只有吃水果不想吐。于是开始买水果。还买了瓜子、酸梅。可是最近吃苹果、吃橘子、酸梅吃得我都不想吃了。因为有点酸,吃得嘴巴都没有什么味觉了。然后磕瓜子又怕上火。还吃不饱。每天想着吃什么,每天想不起来吃什么。有些人说喝粥。可是看到粥里面的米粒我也想吐。有些人说喝点牛奶。可是牛奶一喝就吐。我后来买了豆腐花吃。感觉再吃几次也吃厌了,真的不知道该吃什么。每天吃面和粉干。也吃厌了。厌了之后就是吃了想吐。好痛苦啊。
点击查看全文
蜀黍的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
口渴了。感觉开水喝多了都要吐。根本就没有东西可以吃。想想吃点零食比如薯片什么的,反而不想吐。难道要吃零食吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:25 | 来自iPhone
好好想想,想到啥吃啥!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:45 | 来自疯狂造人
我现在每餐都会吃八分碗的稀饭 只爱青菜 肉和鱼还是不爱吃 水果会吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 23:06 | 来自iPhone
开水喝不下可以喝没有咖啡因的茶。我之前食欲差的时候就经常吃地瓜煮汤配小白鱼和炒生菜,或者生菜炒面,楼主试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 23:08 | 来自Android
我也是吐着哭着熬着过来的!如今18周了还是没胃口,还是偶尔会吐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 06:46 | 来自疯狂造人
我之前去医院看到有一位孕妇,什么都吃不下,只有泡面和榨菜才能吃,问医生行不行。医生说:但如果真的什么都吃不了,那你就放开了吃。
点击查看全文
蜀黍的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
开水喝不下可以喝没有咖啡因的茶。我之前食欲差的时候就经常吃地瓜煮汤配小白鱼和炒生菜,或者生菜炒面,楼主试试。
谢谢。主要还要上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:50 | 来自疯狂造人
没胃口的时候想吃什么就吃什么,除了一些大寒之物。不要太戒口,前三个月吃东西是维持母体日常所需能量,宝宝基本是在啃妈妈的老本
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
尽量多吃点,吃完了难免会吐,但总会有营养留下。早期都这样。坚持吧。
点击查看全文