要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

内分泌失调 不排卵 多囊

803611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5年前人流过 5年一直没怀孕 15年检查输卵管堵塞 今年手术加理疗治疗好了 现在又是 卵泡长大了不排卵 自动萎缩 医院检查医生说内分泌失调 两边有很多小的卵泡无法发育 有和我一样的姐妹吗 怎么调理啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
你这是多囊吧 ,可以发报告单看看
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 夏草青青
内分泌失调自然是卵巢功能会会下降,不知道你的月经如何
月经正常的哦
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1476970650193
我有卵泡涨大 但它就是涨很大了不排 自然萎缩啦
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1476970650193
多囊的话卵泡是不会长大啊 我有卵泡涨大 但就是涨大了不排 涨大后就自己萎缩 张得不是很饱满
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:51 | 来自疯狂造人
咱两个差不多,我这两两个月,排卵不利索,静等大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:13
这个好像听说有吃中药调理的,之前认识的一个多囊是吃了上海:邵公权医生的中药,还有西药促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:47 | 来自疯狂造人
中医认为,气血不足 内分泌失调,即中医学中的气虚和血虚。气血不足的结果会导致脏腑功能的减退,引起早衰的病变。气血不足就意味着生命活动的基础单位缺乏,各种元素供应不足,致内分泌紊乱,导致症状加重,出现月经量少或推迟,晚上失眠多梦,睡不好觉,时间久了还会出现脸上长斑,有黑眼圈。建议你补气养血从根本调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 微0410
多囊的话卵泡是不会长大啊 我有卵泡涨大 但就是涨大了不排  涨大后就自己萎缩 张得不是很饱满
我也是卵泡长大但不破,打针运动怎么都不破,直接黄素化了,而且卵泡形状不好,扁的,可能有关系吧,张力不够
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
我也是卵泡长大但不破,打针运动怎么都不破,直接黄素化了,而且卵泡形状不好,扁的,可能有关系吧,张力不够
我也一样最近在服用我们这中医药方子 说是要我吃三个月肯定好 因为他本人老婆和我们情况一样 如果我好了推荐给姐妹们
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
我最近在吃药了 吃三个月 我也就是长得大 不排 而且长得不是很好 等我好了 推荐给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 微0410
我最近在吃药了 吃三个月 我也就是长得大 不排 而且长得不是很好 等我好了 推荐给你
好的:-)
点击查看全文