要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵,找准排卵日,增加同房次数,然后成功升级啦

101712445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说关于怀孕这件事心态一定得好,越急越不来,这也是身边朋友经常跟我说的。
我去年十一结婚,前几个月没想过要怀孕,到一月份的时候开始备孕,觉得双方身体都挺健康的孕前检查也没问题,应该很容易怀上,但是事实并非如此,备孕半年一直没有消息,然后我就开始怀疑自己身体有问题。我挂了省中医院的专家号,医生没有具体症状可循,问了一些妇科问题,就说我是肾虚然后可能宫寒各种,说需要一个长期的过程治疗喝中药各种,我当时都准备听医生的话直接拿药回去喝了,结果被老公给训斥了一顿,什么都没拿直接跑了。回来以后我还是不甘心,后来同学介绍去了另外一家很有名的中医诊所看病,说那个看中医对治疗不孕这个问题很厉害,挂号都不容易的那种,网上也有很多关于他的很神奇的新闻,说他看病不要你说话,他号脉就知道你身体是什么问题,去了医生给我号脉后就说我脾气不好,要控制脾气,给我开了半个月疗程的中药说是促进我怀孕的,回家喝了半个月但是依旧没有任何消息,老公说我做事盲目,他觉得西医比中医靠谱,这样时间就到了七月份。
中间回家了一趟,老公家的三伯母让我去检查输卵管看看,说只要输卵管没问题就不用担心,所以七月的时候就去省妇幼做了输卵管造影,检查结果是两边通畅的。做了造影听医生的话一个月没有同房,所以七月算是浪费了。医生说建议老公也查下精子,我老公就做了一个全套的精子检查,有点炎症吃了消炎药就没问题。这下我就彻底郁闷了,找不出问题也就解决不了问题,心理压力也大,感觉怀孕这个事找不到出路了。
然后八月份的时候用排卵试纸,大卫排卵试纸一直是弱阳,也把握不准到底哪天排卵了,反正也就稀里糊涂的,自然也是没有怀上。有一天在家里刷新闻看到监测排卵这个事,之前一直对这个没概念,以为用排卵试纸就可以了。跟一个也在备孕的朋友聊天,她也告诉我说监测排卵很必要,让我九月份安排去医院监测看看,九月份的月经走了以后按照医生建议的监测时间去了医院,一般卵泡接近2cm就是马上要排卵了,我第一次去测的时候有1.7cm,医生说估计今天或者明天要排了,后天再来看看有没有排出。当天晚上回去安排了同房,第二天晚上也同房了,到第三天上午去医院再监测的时候发现卵泡还没排,还长到了2.3cm,医生又说马上要排了,很圆了,回去安排同房。回家躺床上玩,到下午三点左右的时候发现腹部有点痛,类似来姨妈的那种,应该就是别人常说的排卵痛,然后老公刚好回来了,又同房了一次。本来医生是让我一个星期以后再去看卵泡有没有排,后来就到十一假期出去玩了,也就没管这事了,我心里想着是没戏了,回来以后经期推迟我还在想会不会是因为去了外地玩了几天导致推迟的,过了几天用家里以前买的毓婷的早孕检测笔测到有淡淡的粉印,心想不会是中了吧,然后看到很多帖子说毓婷的喜欢炸胡,就忍着也没跟老公说。过了几天偷偷的买了其他牌子的早孕试纸看到很明显的粉印,然后周末去医院验血证实好孕了。
怀孕这个事,找准排卵日是很重要的,有时候试纸测试不准,加上有人粗心也留意不到这些,这时候监测排卵就很重要了,如果有跟我类似的情况,希望大家不要像我这样走这么多弯路,先做好监测排卵这一步吧,然后在排卵日前后适当增加同房次数,祝愿备孕的各位都早点成功升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望本月传我好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
真好,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕棒。恭喜恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问去医院监测是不是要去很多次的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
哈哈头排,接楼主好孕!祝楼楼跟宝宝健康平安,我自己也快点宫内好孕,顺利足月把鸡宝宝生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好运哦!恭喜恭喜啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕,健康胎心胎芽,宫内好孕,足月出生,10月成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文