要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

终于等到无创通过的短信,愿姐妹们都可以顺利通过。

37421183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪越大越觉得生个孩子不容易,82年,备孕二胎,原来以为二胎应该驾轻就熟,没有问题,可是事情与自己想象的并不一样。半年前,成功怀上二胎,孕期反应特别大,因为二胎,怕领导觉得娇气,没有请假坚持上班,好不容易熬到三个月做nt,开开心心的躺在b超床上,没想到听到的却是胎停了,大概停在9周这样,我不敢相信,医生很冷淡的说这个我会和你开玩笑吗!我忍着没哭,脑袋空白的走出b超室,和宝爸说了情况,他也愣住了,说不然去别的医院再看看,我尽管不接受这个事实可是我知道结果应该不会改变,但还是去别的医院做了复查,还是停了。在等着药流加清宫的日子里,不知道哭了多少次,小月里也是想到就哭。出了小月子,告诉自己一定要调理好身体,把宝宝平安健康的接回来。之后的日子,饮食,生活作息都很注意,找了一个口碑很不错的中医调理身体,终于半年多以后,怀上了。这次不敢大意,一个多月就请假在家休息,直到三个月才去上班。又到了做nt的时间,心里特别忐忑,第一次医生让我出去走走,说测不到,我心里踏实一点,至少宝宝还在,于是就去爬爬楼梯,过了半个小时又进去测,医生不怎么说话,而且很用力的压我的肚子,好像宝宝还是一直在动,她不太好测,过了十分钟左右,她让我在外面等报告,就觉得有点奇怪不是一般都是到机子上面自动打印报告吗?过了一会,另一个b超室的医生把报告拿给我,我一看,整个人呆住了,nt3.3,我知道这意味着什么,赶紧拿报告去找医生,医生一看就大吃一惊,说从来没有看过这么高的数值,和我说染色体异常的可能很大,让我去别的医院做绒毛穿刺。从医院回来,不知道偷偷抹了多少次眼泪,第二天宝爸建议不然去别的医院复查一下,我同意了,再次心情忐忑的接受检查,这次nt1.7,让我惊喜到了,再三问医生真的吗?医生看了又看说没错。那种类似于失而复得的心情真是难以形容,觉得又有希望了。第三天约到了妇幼的产前诊断医生,她看了我的两份报告说,她更认同第一份,因为感觉拍出来的照片位置更正确,她建议我最好做一个无创,我马上同意了。医生建议我最好过一两周再去检测,周数大一点会更准确。等做无创的日子里,又去另外一家医院再次做了一次nt,值2.0。总觉得数值还是有点偏高,看网上很多人还有身边的朋友,数值大概都在1-1.5之间,心里多少有点不安。好不容易熬到国庆后,按照原来定好的日子一早就去抽了血,接下来就是等待了。我想经历过的人都知道这种感受,简直度日如年,一次次的肯定自己,又一次次的怀疑自己,只要一听到电话响冷汗都会出来,不停的祈求早点收到通过的短信。就这样一天天数着日子,一周过去了,看网上不少朋友说一周左右会收到短信,越来越紧张,紧张的吃不下饭睡不好觉!终于今天下午收到了无创低风险通过的短信,那一刻终于忍不住哭了,真的觉得太不容易了,等待的日子真的太难熬了,宝宝很棒,要相信孩子!希望以后的每一次检查都可以顺顺利利,宝宝可以平安健康的出生。在这里感谢传我无创低风险顺利通过的姐妹们,也祝正在焦急等待结果的姐妹可以顺利通过,相信自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也在等无创的结果,已经过去十天了还没有消息,接无创顺利通过
点击查看全文
q1463381148288 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:41 | 来自疯狂造人
传你,会通过的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s3064781695
恭喜宝妈,我也在等无创的结果,已经过去十天了还没有消息,接无创顺利通过
传你,会通过的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,顺便问下抽血前要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:08 | 来自疯狂造人
接无创通过今天也做无创了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 米大宝
恭喜宝妈,顺便问下抽血前要空腹吗
不需要空腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小新红鞋
接无创通过今天也做无创了
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1463381148288
传你
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我宝也顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 李晓酷
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s2685122611
恭喜恭喜接无创顺利通过
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1455970564299
恭喜宝妈,接无创顺利通过。
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 1589021525
恭喜宝妈!希望我宝也顺利通过!
传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 05:09 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:53 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也在等报告中,接无创顺利通过~
点击查看全文