要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

上海哪里做NT

109418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在9周多,本来一直在一妇婴保胎的,但是前几天去预约一妇婴的nt已经约不到了,要7周内才可以!想问下,上海的妇幼保健院可以去了当天就做吗?还是也要提前预约的?做过的姐妹求告知,目谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:56 | 来自疯狂造人
上海能做早唐的医院好像只有5家,像国妇婴,红房子都是不对外的,要约的话得赶紧找了
点击查看全文
Wyjyj猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
上海能做早唐的医院好像只有5家,像国妇婴,红房子都是不对外的,要约的话得赶紧找了
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的!我以为长宁妇幼保健院这些都可以的呢,还好现在不算晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:43 | 来自疯狂造人
你应该一超做好就去约的,医生没跟你说吗?我一超做好鲍就问我在哪生叫我去约了,结果我宝宝大5天超过7周都约不到了,还好鲍给我约了特需
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
你应该一超做好就去约的,医生没跟你说吗?我一超做好鲍就问我在哪生叫我去约了,结果我宝宝大5天超过7周都约不到了,还好鲍给我约了特需
是啊,顾没跟我说让我去约,气死了!只有现在去其他医院约还来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:40 | 来自疯狂造人
一妇婴西院可以,一些私立医院也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
一妇婴西院可以,一些私立医院也可以
好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:06 | 来自疯狂造人
nt好多医院都可以做的,早唐的话,好像上海市刚刚全部取消了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:44 | 来自疯狂造人
私立医院吧
点击查看全文