要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡到底多大是正常的丫

1161860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵四天了。只有右侧有。今天都已经26*16大小了,内膜也12了,怎么还没排。我快郁闷死了。家里老人一直迫切想抱孙子了,心里压力觉得无比的打。每个月煎熬着等待结果期待有好消息,都想哭来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 19:22 | 来自疯狂造人
我的是太小就排了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:27 | 来自疯狂造人
按说你这个值差不多该排了,问问医生要不要吃点促排的药,但是这个副作用很大的,谨慎
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 想要健康女宝宝
按说你这个值差不多该排了,问问医生要不要吃点促排的药,但是这个副作用很大的,谨慎
也有人说打促排针的。我就是怕有副作用,所以不敢去。郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 康文
我的是太小就排了,哎
我的都超正常范围了。老是没中没有宝宝...这感觉...真的是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lucky0526
我的都超正常范围了。老是没中没有宝宝...这感觉...真的是煎熬
2.0左右吧,我是1.8都排了,小卵泡排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
1.8已经是属于正常的了吧?我的好像超范围了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:16 | 来自疯狂造人
促排针比促排药副作用更大,针的话直接能排十几个,排完了如果不怀孕就要好好调理身体,不然就会老很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 08:36
楼主以前监测过吗,能正常排吗,这个值有点大了怎么还不排,建议快排卵的时候多多运动啊,我之前也是监测了几次太大不排,后来快排卵之前就拼命运动,去看了下排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 想要健康女宝宝
促排针比促排药副作用更大,针的话直接能排十几个,排完了如果不怀孕就要好好调理身体,不然就会老很多
那还是别了。我就只是担心目前这个一直没掉下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
楼主以前监测过吗,能正常排吗,这个值有点大了怎么还不排,建议快排卵的时候多多运动啊,我之前也是监测了几次太大不排,后来快排卵之前就拼命运动,去看了下排了
这是第一次监测。之前一直在吃中药调理身体。外加最近工作量挺大挺忙的,也没去弄什么,只有每晚一直做着仰卧起坐而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 10:20 | 来自疯狂造人
这是第一次监测。之前一直在吃中药调理身体。外加最近工作量挺大挺忙的,也没去弄什么,只有每晚一直做着仰卧起坐而已。
仰卧起坐运动量太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
仰卧起坐运动量太小了
今天又去测了下,还在继续长大没排。医生都说明天再去照最后一次,要是还没排这个月就不用去照了就直接给报告单,该看医生就看医生。哎,伤心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
今天又去测了下,还在继续长大没排。医生都说明天再去照最后一次,要是还没排这个月就不用去照了就直接给报告单,该看医生就看医生。哎,伤心死了
知道问题所在就好,对症下药,总比没有头绪好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:20 | 来自Android
这个要打针的,副作用是人的心里作用,你百度就知道了,卵泡不破是因为你的某项激素不达标,那项激素是破卵的关键,破卵针只是给你增加激素水平,激素水平达标了才能正常工作,才能促使排卵,根本不影响卵子质量,更没有副作用,我解释的不专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:36 | 来自疯狂造人
卵泡太扁了,就是说卵泡张力差,还有激素水平差,中医上均衡角度通常是说气血不足,气血不畅引起的身体器官功能下降,,那些说促排是激素,会加速卵巢功能衰退,你有检查报告单,可以看看是不是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:41 | 来自疯狂造人
你这个已经是成熟的卵泡了,你跑跑步、跳跳跳绳、爬楼梯或者原地跳跳能帮助排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:41 | 来自疯狂造人
你这个已经是成熟的卵泡了,你跑跑步、跳跳跳绳、爬楼梯或者原地跳跳能帮助排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 康文
我的是太小就排了,哎
亲 你的多大排的 我看你的状态是孕三周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
知道问题所在就好,对症下药,总比没有头绪好
哎,说明这个月又失败了。真的是好难受的感觉丫。今天出检验中心的时候都忍不住哭了
点击查看全文