要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚满17周说是男宝,17周准确率有多高,宝妈进来说说

118297664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满17周,找了熟人去大医院看了B超,说是男宝,我看看JJ大概2厘米左右长吧,在屏幕上显示。那医生要我满20周再去做一次,现在有8成把握是男宝。当医生问我第一胎是什么,我说女宝,她看了两下说不一样,我有点激动,然后她就多次给我确认,示范我突出的那点是男宝的特征。就是想问问大家多少周看出男女的。我本人更喜欢女儿,第一胎女宝,我们夫妻两个视若珍宝,很喜欢。我期待男宝,更多的是婆家的压力吧,公公婆婆那个重男轻女思想是根深蒂固,公公说人家三个儿子祖坟冒青烟了,儿子越多越好,女儿一个不要,我对他表示很无语,我认为,儿子有一个就好了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中健康二胎男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:59
回复 w1466067809689

恭喜恭喜接腹中健康二胎男宝!

意念真的有用 吧,我怀第一胎时,看到接男宝的反感死了,而且超级讨厌重男轻女的思想,然后一个男宝也没接,也没看男女,生了知道是女宝。当时很高兴,后来有婆媳矛盾,婆婆月子半个月就回去了,回去还唆使我老公离婚,刚生女儿时真受不少苦。刚怀上这胎时,我想要男宝,接了不少二胎男宝棒,等大概9周过后,我自己觉得应该是男宝,就安心了,也没接男宝棒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:01
没以前那么反感想要男宝的了,有一个女宝,想要男宝很正常,谁都想儿女双全,而且想要男宝,并不是重男轻女。我以后还是会对我女宝更好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:02 | 来自疯狂造人
嘻嘻 接楼主健康男宝!!
点击查看全文
dzj
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:09 | 来自疯狂造人
接二胎男宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

意念真的有用 吧,我怀第一胎时,看到接男宝的反感死了,而且超级讨厌重男轻女的思想,然后一个男宝也没接,也没看男女,生了知道是女宝。当时很高兴,后来有婆媳矛盾,婆婆月子半个月就回去了,回去还唆使我老公离婚,刚生女儿时真受不少苦。刚怀上这胎时,我想要男宝,接了不少二胎男宝棒,等大概9周过后,我自己觉得应该是男宝,就安心了,也没接男宝棒了。
我也是这样!备了好几个月老怀不上,每次看到别人接接接,就觉得太过迷信了,没想到想着无所谓的心态六月份接了几次好孕,七月在没打算情况下就怀上了!后来就每天在接男宝,二胎了伤不起啊!但愿这次也能如我所愿是男宝!宝妈儿女双全好福气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
希望这次我也能生个男宝!带给我好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
接楼主的儿女双全棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:26 | 来自疯狂造人
接二宝儿子已在腹中!接帅气健康男宝!接儿女双全棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:26 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:50 | 来自疯狂造人
你婆婆家南方人吧 重男轻女严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝 不是重男轻女 就是想给以后的女儿先生个能保护她的哥哥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:08 | 来自疯狂造人
我17周看的,祈祷不翻盘,下周三四维再去确认!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝
没以前那么反感想要男宝的了,有一个女宝,想要男宝很正常,谁都想儿女双全,而且想要男宝,并不是重男轻女。我以后还是会对我女宝更好点。
是的 我也是这么想的 如果二宝是男宝 要对大宝更加好 如果是女宝 两个闺女一起疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:17 | 来自疯狂造人
接你健康聪明男宝棒!二胎拼男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
点击查看全文