要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

夫妻双方均正常,医生让做人授

1186820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子正常,质量很好。我自己排卵也正常,其他各项该检查的也都检查了,通通没有问题。但是就是不知道为什么怀不上。我自己认为是精子和卵子结合了,但是最终无法着床成功,因为每次同房后都会出现胸胀小腹坠的感觉,并不是心理因素影响。
可是今天医生却叫我做人授,我老公没问题啊!她也没说为什么做人授。
另外我想问问姐妹们做宫腹腔镜检查会有副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
人授对于不明原因不孕成功率还是挺高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
据说血型和基因有不合的也会影响,可以去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:01 | 来自疯狂造人
呵呵 我妈还想让我人工受精让我一次怀个双胞胎呢 不过我已经怀孕了 而且就一个 我妈妈的双胞胎梦破灭了
点击查看全文
christ晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Dende
呵呵 我妈还想让我人工受精让我一次怀个双胞胎呢 不过我已经怀孕了 而且就一个 我妈妈的双胞胎梦破灭了
那恭喜你了,亲爱的!我是一直想怀都怀不上!!不过双胞胎也得先有2颗卵子才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
人授对于不明原因不孕成功率还是挺高的。
可是我不明白为什么就让我做人授了,其实我想自然受孕更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
据说血型和基因有不合的也会影响,可以去查查
血型和基因?那具体是检查什么项目?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
那恭喜你了,亲爱的!我是一直想怀都怀不上!!不过双胞胎也得先有2颗卵子才行
恩人工受精可以 一次移植俩个或俩个以上胚胎 可以怀双胞胎哦 嘻嘻 不过如果不喜欢检查正常不要有啥压力了 慢慢等吧 缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 19:04 | 来自疯狂造人
你不着急的话就继续试孕吧!
医生建议并不代表都要去做啊!可能你备孕时间长,所以医生建议?超过一年医学上就算不孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Dende
恩人工受精可以 一次移植俩个或俩个以上胚胎 可以怀双胞胎哦 嘻嘻 不过如果不喜欢检查正常不要有啥压力了 慢慢等吧 缘分到了宝宝会来的
移植胚胎是试管婴儿,人授简单的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:14 | 来自疯狂造人
亲,你做过输卵管造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
不清楚,但我朋友去查过,可以去医院问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Dende
恭喜啊,传我好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
移植胚胎是试管婴儿,人授简单的多。
额 我还以为一样的呢 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s5331186974
恭喜啊,传我好孕吧。
恩好的传你 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
抗精子抗体查了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
亲。你最后有去过水泥厂刘医生那里吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
亲。你最后有去过水泥厂刘医生那里吗?
没有!听说他不在南平看病了,而且也不会回南平了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
没有!听说他不在南平看病了,而且也不会回南平了
嗯!他被请到国家队了,我昨天已经去大洲找他哥哥看了,十付药560。 他也叫我老公把脉,说“没问题,种子是好的,少喝酒,晚上时间早点睡,运动运动,房事不要太快!”没开药,400块钱
我老公AA时间很短 3-5分钟吧.......

在那里看的人都是540、550、560 都是这三个价格
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Dende
人授跟试管不一样 试管才可以做双胞胎
点击查看全文