要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怪怪的,这排卵我也是没办法了…………

556324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才测到强阳,今天排卵试纸比昨天还深,下午去医院B超测排卵,医生竟然说已经排了,回来立马测排卵试纸,大卫和秀儿都是更强阳,比中午的还强,真不知道是怎么回事?难道卵泡长不大?求有经验的姐妹给点意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:43 | 来自疯狂造人
可能医生没看见就说排了,我上次也这样,医生说你不多憋点尿我看不见就只能说排了,后面还是改阴超才看见
点击查看全文
s5537316069 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
可能医生没看见就说排了,我上次也这样,医生说你不多憋点尿我看不见就只能说排了,后面还是改阴超才看见
我今天就是阴超阿,让把尿排干净才做的………
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
居然有这种事,难道排卵试纸不准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:32 | 来自疯狂造人
这是我的排卵试纸,怎么看都不像是排了的啊,哎,哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一切顺畅
居然有这种事,难道排卵试纸不准吗?
是啊,你看我传的排卵试纸!怎么都不像排卵了的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
秀儿太敏感,18号最阳,大卫那张也不是强阳的颜色,b超还是最靠谱的,不过也要看你做b超的医生技术,还有快排的时候都是天天去测的,不然看不好哪天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝来了.com
秀儿太敏感,18号最阳,大卫那张也不是强阳的颜色,b超还是最靠谱的,不过也要看你做b超的医生技术,还有快排的时候都是天天去测的,不然看不好哪天排的
哦哦,谢谢亲,我下个月要提前测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 s5537316069
哦哦,谢谢亲,我下个月要提前测了!
我也去医院测过,不过不成功,都是卵泡到了1.7就不长不破,还变小萎缩了,当时结合大卫排卵纸一起测的,萎缩的时候排卵纸没有强阳过,一直弱弱阳,可能是因为我造影影响的,后来没有去医院了上个月这个月都测到了很强阳还有转弱,有空我发我的给你看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝来了.com
我也去医院测过,不过不成功,都是卵泡到了1.7就不长不破,还变小萎缩了,当时结合大卫排卵纸一起测的,萎缩的时候排卵纸没有强阳过,一直弱弱阳,可能是因为我造影影响的,后来没有去医院了上个月这个月都测到了很强阳还有转弱,有空我发我的给你看看,
好,发给我看看哦,我去B超说是排了,可我立马回来继续测排卵,两个试纸都是比较强阳那种,最后那两个就是,我也搞不懂怎么了,因为我是10月2号的大姨妈,一直没有去医院检测,都是自己在家测到看试纸强阳了就去医院测了这么一回,医生根据时间说我已经排了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:33 | 来自疯狂造人
以B超为准,试纸本来就有误差,我强阳都排了呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:34 | 来自疯狂造人
回复 向日小小葵
以B超为准,试纸本来就有误差,我强阳都排了呢…
原来试纸真的不靠谱,那还是数着日子14天安排吧,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝来了.com
另外我做了所有检测,宫腔镜也做了,宫腔镜上竟然显示我左侧卵管开口堵塞,几个医生说可以试着怀,但是没做输卵管造影,我怕有损伤,备孕也才9个来月,昨天去测卵泡一个年轻医生看了又说宫腔镜看不出输卵管好着没,让说自己考虑要不要做造影,我现在也迷茫了,都是一家医院,他们医生说这说那的,以你做造影的经历来看,能否给点建议!谢谢了阿,都是想要宝宝的心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:15 | 来自疯狂造人
好,发给我看看哦,我去B超说是排了,可我立马回来继续测排卵,两个试纸都是比较强阳那种,最后那两个就是,我也搞不懂怎么了,因为我是10月2号的大姨妈,一直没有去医院检测,都是自己在家测到看试纸强阳了就去医院测了这么一回,医生根据时间说我已经排了,哎……
宫腔镜我不知道能不能看见输卵管,腹腔镜是一定可以看见的,去权威的大医院挂生殖科,一般妇科看的都不好的,挂那个科问问医生把你做过的检查都说下,她会给你意见的,造影做多了伤害输卵管,都是前期还是要把该检查的检查了,放心备孕,不然很废时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:20 | 来自疯狂造人
另外我做了所有检测,宫腔镜也做了,宫腔镜上竟然显示我左侧卵管开口堵塞,几个医生说可以试着怀,但是没做输卵管造影,我怕有损伤,备孕也才9个来月,昨天去测卵泡一个年轻医生看了又说宫腔镜看不出输卵管好着没,让说自己考虑要不要做造影,我现在也迷茫了,都是一家医院,他们医生说这说那的,以你做造影的经历来看,能否给点建议!谢谢了阿,都是想要宝宝的心!
这是本月正常的排卵纸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:24 | 来自疯狂造人
这是上个月,造影后去检测的,16天做的b超是17.16回来后测纸颜色没有强阳,后面b超变小了15.16.心碎了一地,测纸就一直那颜色,到27天时候突然白带特多,测纸测了强阳,所以上个月两次排卵,前面那个萎缩了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
同姨妈日,17号去检测,17*15,根据我以往的经验,都是再长两天,然后打破卵针,因为我卵泡不破。结果我19再去检测,卵泡没了,不知道啥时破的,回家测个排卵试纸白板,同房都还没安排呢,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:39 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜医生说不能看输卵管通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宝来了.com
这是上个月,造影后去检测的,16天做的b超是17.16回来后测纸颜色没有强阳,后面b超变小了15.16.心碎了一地,测纸就一直那颜色,到27天时候突然白带特多,测纸测了强阳,所以上个月两次排卵,前面那个萎缩了,
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/9d4597bf195425f7d3d4436b8bdf7453655437.jpg
关注我一下,我已经关注你了,可以帮我看看我的检查结果给些意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469747565761
我做宫腔镜医生说不能看输卵管通不通
那亲做输卵管造影没?昨天我去检测排卵的时候是一个年轻医生开的单子,她也说宫腔镜是看不到输卵管的,让可以做输卵管造影,但是之前做所有检查后那几个年龄大的医生都说让我先试孕,所以我现在也在考虑要不要做输卵管造影!
点击查看全文