要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊真的很痛苦,记录我的促排艰辛路

1012519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的多囊路,真的很痛苦,内心的痛苦无处安放,还要有这个地方可以倾诉。
月经从初潮开始就不正常,那时候还小,而且看过很多次也没查出啥问题。工作之后的某一天,开始爆痘痘,越来越严重,满脸都是,身上也会长,那会体重已经增加,后来减肥,体重下来,但痘痘依旧顽固。就在这期间我和老公认识,然后结婚了。结婚前我为了能好看点,就找皮肤科的同学给我开点药吃吃,皮肤科的朋友也提醒我会不会是多囊,但我可能思想上也不重视,在自己医院里做的B超也没发现啥,就没查激素,吃了三个月后痘痘好了。美美的做了新娘。
接下来就是备孕路了,停药之后半年,开始备孕,然后痘痘又慢慢开始长了,体重也是幸福的从两位数变到三位数。接下来我月经就变成了三个月多才有,在月经第三天查了激素,都正常,然后多囊的诊断又推翻了。接下来又是很久都不来月经,正值体检,再查性激素,这下雄激素和lh都是特别高,这下真的是多囊的激素水平了,感觉真的是让人无所适从。因为结婚了,所以可以做阴超,去三甲医院做了之后两边都是多囊。开始了吃妈富隆调整激素的两个月。两个月之后激素水平好转,就正式促排卵了。
第一次促排,克罗米芬一粒,没泡;
第二次促排,克罗米芬一粒,同时吃二甲双胍,泡涨疯了,最后虽然排掉了,但没成功;
接下来就是我狗血的想法,因为经过一次排练之后,雄激素都下来了,天真的想着自己会不会不吃药也能排卵,后来用排卵试纸测一直没有排卵,果断吃药来月经,可是为时已晚,激素又妥妥的回到解放前;只好再吃两个月的达英三五。
两个月后再次促排。
第三次促排,克罗米芬一粒,泡涨的很好,没打针自己排了,可还是没怀上;
第四次促排,就是目前正在经历的,克罗米芬两粒,第十二天监测没有优势卵泡,然后隔天打尿促75单位,打了两针之后做B超,还没涨,改每天打一针,今天第三天了,明天再去做B超,但是自己每次都会测排卵试纸,试纸还是很淡很淡的,估计依然长不出来。感觉好心塞,眼看周围那些一起看病的多囊的同学朋友都一个个怀孕了,自己怎么就那么困难呢。太难过了,让我静静的哭一会。
----------------我是分割线--------------
今复查B超,长出来一个优势卵泡,继续打针,但是只有一个,总感觉不那么靠谱,要是能有个三四个中招的概率就大了。最近吃二甲双胍吐死了。
----------------我是分割线--------------
二甲双胍吃的整个人都不好了,白天恶心,晚上呕吐,喝水也吐,但是为了娃,只能对自己狠一点,体重也下来了三斤,啥时候是个头。让我在哭一会儿。。。
今天复查B超,两边都有一个优势卵泡,一个略扁,打了绒促一万单位,希望泡能顺利掉下来。吐的全身无力。。。
今天再复查B超,排掉了一个扁的,那个圆的没有掉,好心塞,医生说让我烧烧香,我哭。。。看来还是得继续减肥,继续二甲双胍。我什么我这么惨!
今天是11月5日,查血失败了,为什么总是失败!!!!!
11月9日有少许褐色的血,但是10号11号血都很少,大卫和秀儿都有淡淡的印,查了血,hcg超过正常值一点点,孕酮很低,估计是生化了,虽然没有成功,但是起码有了转机,再接再厉吧,现在体重已经低于110了,改吃0.5的二甲双胍好多了,不吐了,继续努力减肥,做一枚吃瓜群众。
----------------我是分割线-------------
11月12日正式出血,11日去复诊,当时给医生提供了一个错误的信息,跟她说我的hcg没超过正常值,她担心我输卵管有问题,而且也连续促了两次,建议我休息一个月,连促两个月我也很累了,于是也同意没有继续促。然后就纠结要不要吃避孕药防止lh再高上去,最后还是听医生的,说有的人可能促了之后会自己排卵。于是11月光吃二甲双胍,和运动。吃了胍之后很明显,痘痘都不涨了,由此可见,胰岛素抵抗在高雄激素中起了重要作用。
在月经第14天开始测排卵试纸,心里也不是很抱希望,谁知在第18天也就是29号测到了强阳,太不可思议了,30号一下班回家就测,还是强阳,就是比原来稍微淡点,晚上十点再测,已经不是强阳,但是第二天一早测基础体温没有明显升高,正好也是预约了12月1日复诊,就去医院做了个B超,想不到真的有一个泡,24*22*21,内膜也很好,长到了11mm,医生给我打了5000单位绒促触发排卵,下午就觉得乳房胀,可能已经排了,这么短的时间,可能也是本来就要自己排了。12月2日,基础体温已经上来了,36.6度,接下来就是耐心等待了。胰岛素抵抗才是我问题的根源,继续做一名吃胍群众,让着床再顺利一点。
-———-——---------------------------
今天是12月12日,大卫早早孕白板,从8号开始基础体温就一直徘徊在排卵前的状态,感觉很不安,月经也没来,现在除了乳房稍微有点痛,乳头也不痛。不知道还有没有希望了。体温在剧烈运动之后也是缓慢升上来,这体温到底怎么了。我的娃,难道一定要为娘减到两位数你才肯罢休嘛。好伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:43 | 来自疯狂造人
你还好还能自己排卵泡张不好可以换药试试
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
你还好还能自己排卵泡张不好可以换药试试
嗯,估计这次不涨就要换来曲唑了,下定决心要减肥到两位数,荤菜油腻都不进。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1475710251367
嗯,估计这次不涨就要换来曲唑了,下定决心要减肥到两位数,荤菜油腻都不进。
哎我太喜欢吃了体重很难减
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 18:42 | 来自疯狂造人
哎我太喜欢吃了体重很难减
和我一样,这两天我都控制了,吃水果,吃蔬菜,今天馋吃了一小块鸡,饿了应该就能瘦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
和我一样,这两天我都控制了,吃水果,吃蔬菜,今天馋吃了一小块鸡,饿了应该就能瘦了。
刚才还才网上看吃的买了五包火鸡面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:03 | 来自疯狂造人
和我的情况太像了,不过我现在调理已经怀孕三个月了,需要经验可以私我哦
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 13:31 | 来自疯狂造人
刚才还才网上看吃的买了五包火鸡面
要不要这么搞笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:13 | 来自疯狂造人
不要灰心,我都调理好了,你也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:15 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是多囊,这个月第一次促排,医生让吃的来曲,效果还不错,月经第10天就14×8了,就是不知道接下来长得怎么样了。
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 美好的Tommy
不要灰心,我都调理好了,你也可以的
感觉希望渺茫
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 熊哥他媳妇儿
亲爱的我也是多囊,这个月第一次促排,医生让吃的来曲,效果还不错,月经第10天就14×8了,就是不知道接下来长得怎么样了。
哎,我也促出来过的,就是没成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:07 | 来自疯狂造人
同是崩溃边缘
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 15:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,五次促排,都有成熟卵泡都沒成功,后来转人授怀孕的
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 两个金鸡宝宝
我也是多囊,五次促排,都有成熟卵泡都沒成功,后来转人授怀孕的
人授看来是机率要高点
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
同是崩溃边缘
特别辛酸,每个月都在奔波,奔波好多次,盼来盼去都没盼到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 16:47 | 来自疯狂造人
特别辛酸,每个月都在奔波,奔波好多次,盼来盼去都没盼到
嗯嗯!我也是!精神上受不了快了。
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
嗯嗯!我也是!精神上受不了快了。
精神上体力上,都快不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
要不要这么搞笑
什么意思
点击查看全文
小妖妖快来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
什么意思
泡面
点击查看全文