要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管准备检查发现脂肪肝,转氨酶高

934011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后准备一心试管的,四月份去前期检查,其他各项合格,就发现转氨酶高,本身没有乙肝,后进一步检查发现轻度脂肪肝。之后生殖中心医生不给用药,只能去其他科看能不能把转氨酶降下来。
后来经历各种吃药,自己也加强运动,体重没降,转氨酶也没降。楼主一米六一,体重135。各种没有办法,加上年纪也大了,确实想要一个孩子。所以请教各位姐妹,这种情况有没有遇到或者身边的有没有类似,是不是只能通过瘦下来才能控制转氨酶才能做试管。
谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:27 | 来自疯狂造人
我也有脂肪肝,药吃降下来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:30 | 来自疯狂造人
可以去给内科医生开降酶和护肝药的,我吃了差不多10几天就降下来了,试管医生就给进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 17:59 | 来自疯狂造人
脂肪肝 不要紧 重点是转氨酶高不行 转氨酶高是肝功能问题 去看内科也看肝专科
点击查看全文
张莞然2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476411915729

求问什么药,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
我吃甘草酸二铵两周就降到正常了,内科医生说是脂肪肝引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 张莞然2013

求问什么药,
益肝灵分散片,五灵丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 11:39 | 来自疯狂造人
亲你是那个转氨酶高啊,我也是试管前检查,谷丙和谷草转氨酶高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 14:30
回复 宝宝到怀里来
亲你是那个转氨酶高啊,我也是试管前检查,谷丙和谷草转氨酶高
我的也是,你吃啥药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:21
我吃2个多月了,就是降不了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:38
回复 w1476411915729
楼主,你吃的什么药?我吃易善复护肝片时高时低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:39
回复 w1574693403875
我吃2个多月了,就是降不了,伤心
楼主你吃的是什么护肝片?我也是,吃了半个月忽高忽低,最开始低,后面又高了
点击查看全文