要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

我有些不想检查染色体,怕无法承受(已自然流产,没有送检。。。)

888121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6周多查出胎心,胎芽2mm。8周没有胎心了,胎芽4mm,卵黄囊缩小,孕囊轻微长大。我走路多然后流血了。
我知道等待我的将是漫长和太多的检查,我现在唯一的障碍是染色体。我看了很多,如果是双方染色体问题,那基本是无解,要么试管,要么试管也不行。如果查出来,感觉生活婚姻似乎都到了尽头,我也没有勇气去努力调理备孕了。我知道说这些代表着矫情和脆弱,但我真的无法没有希望的生活下去。
到底应该怎么做。。。

最佳答案

雪梨bling 查看完整内容

亲,是这样的,如果胚胎检查染色体有问题,并不代表你和你老公有问题,受精卵染色体有问题是概率事件,需要你和你老公两个人去查染色体。 这样说吧,两个染色体正常的人,也会导致怀上胚胎染色体异常的孩子,这个是概率,大自然优胜劣汰,和你们两个人一点关系都没有。 当然,有的情况是两个人染色体有问题,生出来的孩子染色体异常,这种才需要试管什么的。 就算你胚胎检测出来染色体正常,你们两个在下次怀孕前也需要全面检查, ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
我还不知道。胎停后胚胎问题应该占大多数。我不想化验胚胎染色体,我怕真有问题,我无法承受。
亲,是这样的,如果胚胎检查染色体有问题,并不代表你和你老公有问题,受精卵染色体有问题是概率事件,需要你和你老公两个人去查染色体。
这样说吧,两个染色体正常的人,也会导致怀上胚胎染色体异常的孩子,这个是概率,大自然优胜劣汰,和你们两个人一点关系都没有。
当然,有的情况是两个人染色体有问题,生出来的孩子染色体异常,这种才需要试管什么的。
就算你胚胎检测出来染色体正常,你们两个在下次怀孕前也需要全面检查,其中一项就是染色体,这个大家都查,你别有压力。
总结就是,大人染色体有问题,小孩也有正常的,大人染色体没问题,小孩也可能异常,所以很多人根本不做胚胎检测,因为无论结果如何,都不能证明父母是否正常,都需要全面检查再怀孕,明白吗?
还有就是,胎停育,母体激素,免疫等问题才是主要原因,看看大家去北京上海治疗的帖子,大多数和染色体无关,楼主可以在论坛里面多看看,不要增加自己的压力,什么问题都是可以治疗的,别怪自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:26 | 来自疯狂造人
楼主、你染色体有问题?一般来说这个概率比较小、好好检查吧,虽然胎停母体原因问题比较多,找到问题对症治疗就好,你也别太责怪自己,婚姻这个东西,不会这么脆弱,一起走过风风雨雨才是夫妻,别紧张,好好检查吧
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
楼主、你染色体有问题?一般来说这个概率比较小、好好检查吧,虽然胎停母体原因问题比较多,找到问题对症治疗就好,你也别太责怪自己,婚姻这个东西,不会这么脆弱,一起走过风风雨雨才是夫妻,别紧张,好好检查吧
我还不知道。胎停后胚胎问题应该占大多数。我不想化验胚胎染色体,我怕真有问题,我无法承受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:44 | 来自疯狂造人
我没查…查了也改变不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:49 | 来自疯狂造人
一般染色体没问题的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
查染色体没有那么可怕,我们就是查出来胚胎染色体有问题,但大人都是好的,医生说这种情况算比较好的,至少母体问题不大,主要着重调理精/卵质量就好了,母体有问题还更麻烦啊!另外如果万一是大人染色体问题,你不去检查发现不了,你别的做再多的治疗,调理不都是白费力气吗,不如早点考虑三代试管或者供精/供卵
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
亲,是这样的,如果胚胎检查染色体有问题,并不代表你和你老公有问题,受精卵染色体有问题是概率事件,需要你和你老公两个人去查染色体。
这样说吧,两个染色体正常的人,也会导致怀上胚胎染色体异常的孩子,这个是概率,大自然优胜劣汰,和你们两个人一点关系都没有。
当然,有的情况是两个人染色体有问题,生出来的孩子染色体异常,这种才需要试管什么的。
就算你胚胎检测出来染色体正常,你们两个在下次怀孕前也需要全面检查...
谢谢用心回复。看来无论胚胎怎样,这个检查躲不过去了。
有胎心胎芽但是周数比孕周小,然后停育,会是什么可能大呢?多半还是胚胎质量问题吧。
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
查染色体没有那么可怕,我们就是查出来胚胎染色体有问题,但大人都是好的,医生说这种情况算比较好的,至少母体问题不大,主要着重调理精/卵质量就好了,母体有问题还更麻烦啊!另外如果万一是大人染色体问题,你不去检查发现不了,你别的做再多的治疗,调理不都是白费力气吗,不如早点考虑三代试管或者供精/供卵
唉。。。我现在是一点打击也受不了了。染色体若有问题,那就是审判日了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
谢谢用心回复。看来无论胚胎怎样,这个检查躲不过去了。
有胎心胎芽但是周数比孕周小,然后停育,会是什么可能大呢?多半还是胚胎质量问题吧。
是呢亲,检查全面了下次就安心了,所以别害怕,胎停育的原因太多了,看看帖子里面的姐妹,什么凝血、激素、抗体,免疫,几十上百个指标,不符合的都有可能导致停育,还有坏境、水空气饮食,原因太多了,所以亲先放松一些,把身体恢复了,期间好好查查自己去什么医院检查合适,咱们能怀上孩子就证明没有大问题,不符合指标的就按医生的要求吃药,都会慢慢好的,我也是等着身体恢复好了就带着老公去查,有病治病,没病养身,等待好孕,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
唉。。。我现在是一点打击也受不了了。染色体若有问题,那就是审判日了。。。
我觉得在胎停这件事情上,知道问题在哪里比不知道要好多了,至少知道什么问题了可以有解决办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
恰恰相反,很多胚胎染色体异常是意外概率事件,而且是胚胎自己分裂失误导致的突变。大部分胚胎染色体异常与父母无关。而如果查出来是与父母无关的染色体突变,算是最好的结果了,说明这次是大自然偶发概率,跟你们夫妻无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
如果不是胚胎自己染色体突变,你查胎停反而麻烦了,又查抗体,又查凝血啥的,都得从自身查原因,而且累死也不一定查出来,查出来也不一定是这个原因呢。只有胚胎自己染色体异常是最好最省事的检查结果了,是最能说明你没毛病的结果了
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
如果不是胚胎自己染色体突变,你查胎停反而麻烦了,又查抗体,又查凝血啥的,都得从自身查原因,而且累死也不一定查出来,查出来也不一定是这个原因呢。只有胚胎自己染色体异常是最好最省事的检查结果了,是最能说明你没毛病的结果了
谢谢,谢谢。。。我想想,我现在处于没勇气面对一切的阶段
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:32 | 来自疯狂造人
想多了也得面对,染色体有问题的概率不高的,而且不是所有染色体都不能正常怀孕,你四十几天有胎心,五十多天没有,最大可能是孕硐低,一般胎停在五十多天到六十多天的时候,多测血,及时保胎。备孕前男多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的,女多喝豆浆,多泡脚泡出发热,一定多运动
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
想多了也得面对,染色体有问题的概率不高的,而且不是所有染色体都不能正常怀孕,你四十几天有胎心,五十多天没有,最大可能是孕硐低,一般胎停在五十多天到六十多天的时候,多测血,及时保胎。备孕前男多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的,女多喝豆浆,多泡脚泡出发热,一定多运动
我真不明白我是为什么。前期翻倍还可以,孕酮之前一直是34大单位,大概第40天测孕酮34,HCG6900,雌二醇571(比4天前降低20,我没在意)。然后一个十一,7天后10月8号B超胎芽2mm,有胎心,但是5周多大小,我认为偏小一周多,但是大夫说只看B超数据,我欢天喜地。
我当天没验血。后来想想在中医药还有个验血单没用,11号我就去验了。然后就是晴天霹雳,孕酮降到15,雌二醇368,HCG才2万。距离我上次验血过去11天,指标成了这样,我预感不好。但是我没有用黄体酮和雌二醇,我当时觉的希望不大,顺其自然,也怕副作用。加大紫河车用量,报一丝希望。7天后再次验血,宣判了。孕酮11,HCG1万3,雌二醇301。当晚就流血了。。。第二天B超无胎心,胎芽10天才涨了2mm。
我就这样被判刑了。。。心情不说了,来这的姐妹都体会过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
查吧,哪怕查完了攥着检查单先不打开看也行啊。要是不查胚胎流掉了就永远不知道真相了,到时候你能以后保证不反悔??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
查吧,哪怕查完了攥着检查单先不打开看也行啊。要是不查胚胎流掉了就永远不知道真相了,这个不像别的检查,啥时候都能做,这个检查如果胚胎流没了就做不了了,到时候你能保证以后不反悔??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 03:52 | 来自疯狂造人
很明显是孕酮低,应该及时保胎的
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
很明显是孕酮低,应该及时保胎的
我40天的时候还34孕酮,不低。10天后就不行了,大夫说孕酮降低是结果不是原因。我也不明白了,不明白。。。
点击查看全文