要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

精索静脉曲张弱精,不液化,经过7个月努力,终于迎来我的宝贝

74385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我83年的,大宝贝马上10岁了,当时想到年龄到了可以怀孕了,一个月就中了,之后09年也不小心怀过一个但人流了。
去年开放二胎就想着给大宝贝添个妹妹,我老公得了荨麻疹,12月和1月都吃中药,所以想着停药两个月再怀
3月开始正式备孕,网上淘来排卵试纸(半定量),月经过后5天开始测,我月经周期32天左右,每次大姨妈都来9天10天,来姨妈前会痛经,从少女时代开始一直这样,从弱到强,排后变弱,(我每个月排卵那天小腹也会疼)好了,12天后zzy白板,然后过两天姨妈来了。
4月开始我就淘来blackmores黄金素吃,提高卵泡质量,也给老公买了爱乐维吃,然而还是来大姨妈了。
5月月经第三天我去检测性激素,正常!老公去查精液,天啊a3.8,b17.68,总活力29.28,液化不全。而且左侧曲张2.5,医生又让检查了其他东西,都正常,那就是曲张引起的了,医生说保守治疗,不用手术。那时开始了求医路“中药”,我也自己买了蕃茄红素,锌,多种维生素给他吃,另外时不时用杜仲煲黑豆,玛咖炖乌鸡给他喝!其间我都有测排卵,很正常。结果大姨妈也如期来了!
6月去查a6.17,b9.42,总活力37.34,1小时液化,继续吃药,结果还是没中!
7月去查a16.28,b41.34,总活力67.7,液化时间15分钟,都达标了,就a级有点少,拿到报告我俩都开心死了。我这个月就结合b超测排卵,卵泡都很好,就查出有一个6×5mm的小肌瘤,医生说不妨碍,而且开始量体温,有双向体温。结果姨妈还是来了。伤心死了。
8月还是吃药,精液变化不大。排卵正常,我都想会不会我有别的问题,当时心情很不好,姨妈也按时来报道了。
9月,我老公继续吃药,都连续吃了5个月中药了,我这个月也让医生开了点备孕的中药喝。我们想吃了这个月就先停一下。而且考虑要不要人授算了,我这个月也去b超测排卵,医生让我检查优生四五项,支原体,抗精子抗体,甲状腺什么的,(后来拿结果是正常的)监测是月经过后两天开始的,当天是11×10,右边的!隔3天去测,没长大,好吧,隔了4天去,还是没变化,糟了,我怎么一直都正常,现在变成这样了?是不是吃了药的原因?好难过,然后我就没去医院测了,医生也让我这个月避孕,说卵泡小怀上危险。而我老公也去验了下精子,这次比之前的更好了,a级有44,总活力70多。为什么他现在好了就轮到我呢,我未次是9月12日,按之前几个的排卵应该是10月1号排的,自己在家用试纸测都是弱阳。唉,算了,放弃吧!
到了10月7号那天开始有白带拉丝,心想小卵泡也总要排出来的吧,就随手拿个试纸一测,准备强阳(半定量测的,有强阳就代表有优势卵泡)我当时高兴得,我就说嘛,我身体没问题的,然后9号当天就强阳而且当天体温也下降了,我就知道要排卵了,10号凌晨转弱!我9号和10号都有安排同房!
今天是第十一天了,试纸比昨天深了点。昨天是观音菩萨出家日,是菩萨赐我健康宝宝的,希望加深,然后顺顺利利,感恩!
希望所有姐妹们都能心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:58 | 来自疯狂造人
亲,我老公也像你老公一样弱精,备孕一年没希望,你的中药方子可以参考下吗?
点击查看全文
shushing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1457768316812
亲,我老公也像你老公一样弱精,备孕一年没希望,你的中药方子可以参考下吗?
发给你了,你查收下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:47 | 来自疯狂造人
群主,也发中药方我看下,一直不换吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:06
中药方子还有吗?我也想要一份。谢谢
点击查看全文