要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

帮我看宫腔镜结果。

682515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宫腔镜的结果是影响不着床的原因吗?有经验的姐妹帮我评论一下。谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 17:16 | 来自疯狂造人
这个只能说有可能,没怀孕的原因有很多,就是医生也不敢肯定就是因为息肉才不孕
点击查看全文
s5085501890 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Laura10263
这个只能说有可能,没怀孕的原因有很多,就是医生也不敢肯定就是因为息肉才不孕
也是,什么都只能搏一搏了。就像赌博一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:02 | 来自疯狂造人
是因为不孕才做宫腔镜吗?请问楼主需要住院不?大概多少钱啊,我也想做耶……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Zzzwww203
是因为不孕才做宫腔镜吗?请问楼主需要住院不?大概多少钱啊,我也想做耶……
是因为试管两次不着床才做的,费用3500左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
我曾经检查时也提示息肉样增生,我当时是快要来月经,后来来完月经后再检查就不是了。我是宫腔粘连术后吃芬吗通量大了,内膜厚薄不均,所以宫检时医生提示息肉样增生,让我月经后复查下,结果正常。你的宫检单是月经第几天?最好是月经刚完去检查,如果再提示息肉样增生那就要注意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我曾经检查时也提示息肉样增生,我当时是快要来月经,后来来完月经后再检查就不是了。我是宫腔粘连术后吃芬吗通量大了,内膜厚薄不均,所以宫检时医生提示息肉样增生,让我月经后复查下,结果正常。你的宫检单是月经第几天?最好是月经刚完去检查,如果再提示息肉样增生那就要注意了。
我是月经第四天做的宫腔镜,宫腔镜后说是子宫内膜息肉增生,后来帮我处理掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s5085501890
我是月经第四天做的宫腔镜,宫腔镜后说是子宫内膜息肉增生,后来帮我处理掉了。
宫检能处理的应该不是大问题,好好备孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:25 | 来自疯狂造人
我也是,两次不着床……想去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:36 | 来自疯狂造人
我也是,两次不着床……想去做
哦!可以做个,我做了结果是子宫内膜息肉增生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:36 | 来自疯狂造人
哦!可以做个,我做了结果是子宫内膜息肉增生
处理了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:35 | 来自疯狂造人
处理了吗
嗯!处理了。还刮诊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
嗯!处理了。还刮诊了。
哦哦哦,那下次肯定会好孕的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
哦哦哦,那下次肯定会好孕的,加油!!
嗯!你也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:15 | 来自疯狂造人
我以为就1000左右。
点击查看全文