要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移鲜胚第7天,遇小插曲……

3153312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.10.13移植了2枚8细胞鲜胚,一直到今天无碰到不适感!本着没有感觉就是最好的感觉继续在家休息!
午饭吃的红烧鲤鱼,刚几口下肚就觉得小肚子隐隐作痛,放下筷子咬了一口馒头缓解一下。再吃几口还是不见效依然很疼,有点加重了!赶紧喝口热水躺回床上休息!
过了一会儿坚持不住了直奔WC,哦买噶!原来是拉肚子了……还真有点疼,前后去了2次缓解了!
我看医院给的温馨提示单说尽量不要拉肚子,怕影响宝贝着床!我移植后第一次闹肚子,可能跟昨晚上和今早上吃的大红萝卜蒸饺有关系吧?可是是萝卜…………
午饭没吃好,婆婆给煮了红薯小米粥喝了2碗,迷迷糊糊睡着了,现在觉得症状缓解了!
愿观音菩萨保佑我的鲜胚宝宝顺利安家,别因为今天这闹肚子影响他们啊!我也开始忌口,饮食再注意一些!!!
今天是第七天了,一路走来不容易!宝贝们坚强点!一定别受到影响啊!
祈祷菩萨让我得偿所愿!
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

我从开始吃要准备复苏就一直拉肚子,我怀疑是某种激素药伤胃,到现在也一直在拉。虽然最好别拉肚子,但是也没什么关系的,我们医院跟我们讲的就是拉肚子没关系。
好吧!借你吉言~不过还真是疼了几分钟呢!还好过劲了现在没事了!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:02 | 来自疯狂造人
我也是13号移的,你测了吗?我昨晚测了下,白板,伤心!!
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476869845582

我也是13号移的,你测了吗?我昨晚测了下,白板,伤心!!
没有测呢!好像都是用晨尿啊!

我想第10天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝丫头

没有测呢!好像都是用晨尿啊!

我想第10天再测
我移植第三天开始会肚子痛经感,就昨天好了一天,今天早上又来了一下!不知道有没有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:13 | 来自疯狂造人
拉肚子可以吃蒸苹果,如果是细菌性的可以吃大蒜稀饭都挺有效的
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪随缘

拉肚子可以吃蒸苹果,如果是细菌性的可以吃大蒜稀饭都挺有效的
好的!从促排到现在半个多月了没闹去肚子!我看看明天情况,今天没大事了,感谢
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:28 | 来自疯狂造人

我昨天晚上出去走了一圈,回来也是肚子疼惨了!后来就一直躺着休息,今天才好点。。
还是多注意啊!我移植回来后一直没下过楼呢!阳光好的时候也就在阳台晒晒~

现在这阶段很娇气啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝丫头

好的!从促排到现在半个多月了没闹去肚子!我看看明天情况,今天没大事了,感谢
放松心情宝宝马上就来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:06 | 来自iPhone
我移植当天和第5天都有拉肚子,后面一超后也有拉,已经好孕,楼主不要担心
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 霜满地

我移植当天和第5天都有拉肚子,后面一超后也有拉,已经好孕,楼主不要担心
看到你这过来人的经验简直太兴奋了!昨晚上睡觉都还担心呢!

希望我跟你一样不受影响~

恭喜你ヾ ^_^♪得偿所愿!我接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪随缘

放松心情宝宝马上就来
好哒!不再瞎琢磨了!今天第8天了!安静的等着
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:49 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我就是每天打针是必须要下楼的,昨天是因为我们家在装修房子好久没去看过了所以去看看,结果回来就肚子痛了。。
我没选的打针我买的是凝胶,每天早上自己塞!等验血成功后我也想换成打针的,总是用凝胶我也没有排出药渣~我都怕堵了

2周打针  2周凝胶  我想这么来
点击查看全文