要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

10月5号排卵,昨天去医院验血,

656920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:37 | 来自疯狂造人
你去医院太早了!我是6号排的,也是昨天测到浅粉,时间短绒促浓度低,测到的颜色肯定浅啊!血值肯定也不高。等到11月10几号我才准备去医院。所以,不要着急,每天坚持测早孕试纸,只要加深就没事。
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1455025689437
你去医院太早了!我是6号排的,也是昨天测到浅粉,时间短绒促浓度低,测到的颜色肯定浅啊!血值肯定也不高。等到11月10几号我才准备去医院。所以,不要着急,每天坚持测早孕试纸,只要加深就没事。
五月份有过宫外孕,真的是怕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 雾山迷
隔天测翻倍
医生没有叫去。就说半个月后照b超,郁闷,紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
医生没有叫去。就说半个月后照b超,郁闷,紧张
别紧张,你心情好宝宝才会好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1455025689437
我5号排卵的,14号测到粉印,到现在了都没加深,反而感觉颜色浅了,不过用的不是同一批试纸。16  18去医院验血了,翻倍不好,孕酮也下降了,准备姨妈日7天过去还没来的话再去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 17:06 | 来自疯狂造人
同排卵,15号测到水印,18号hcg328孕酮40,20号今天hcg798,叫我不用隔天了,下周再查,你低的也没事只要翻倍就好,
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
同排卵,15号测到水印,18号hcg328孕酮40,20号今天hcg798,叫我不用隔天了,下周再查,你低的也没事只要翻倍就好,
医生没有叫去验血了,就叫半个月后去照b超。感觉每个医生都不一样
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476849130580
我5号排卵的,14号测到粉印,到现在了都没加深,反而感觉颜色浅了,不过用的不是同一批试纸。16  18去医院验血了,翻倍不好,孕酮也下降了,准备姨妈日7天过去还没来的话再去医院看看。
医生有没有说确定是宫内孕这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
医生有没有说确定是宫内孕这些
没有,只是说不排除宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1476849130580
没有,只是说不排除宫外孕
医生就会吓人,也许是本身hcg低呢,可以吃补回来吗,要么就半个月超一下,宫内的话就马上吃药
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
医生就会吓人,也许是本身hcg低呢,可以吃补回来吗,要么就半个月超一下,宫内的话就马上吃药
我去的这医院医生态度又差。就知道吓唬人。只有半个月再去照b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:14 | 来自疯狂造人
楼主确定宫内没
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
楼主确定宫内没
是宫内,但是胎儿不长,昨天48天验血才一千四
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 13:49 | 来自疯狂造人
我们差不多同排。也是hcg低,你现在怎么样了
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 加油、雨兒
我们差不多同排。也是hcg低,你现在怎么样了
昨天验血才一千六,胎儿发育慢,没保了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
有出血这些吗,我们同排,我也怕怕的,我是上礼拜4抽的血,才5700.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
做b超了没,
点击查看全文
张小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 加油、雨兒
做b超了没,
今天做了孕囊0.9。明天手术  打黄酮体打了半个月。没想到是这个结果
点击查看全文