要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

HCG检查没有怀孕,是不是没希望了

40209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测卵泡8号排卵,今天第12天抽血化验hcg1.79,但是月经推迟没有来,各种症状都像是怀孕,现在小腹还是有的坠痛,以前从来没有这种感觉,有懂的姐妹吗?这个月还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:10 | 来自疯狂造人
放松心情,下个月再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:23 | 来自疯狂造人
不一定。我排卵后第六第七天去查血,HCG才0.1!当时心都凉了!这根本就没有怀孕就是经期的数值啊!医生也说没怀孕。但是孕酮84,值很好,我就觉得我应该是测得太早了,还没着床就不会有HCG。我耐心等待了9天后,即今天再查,HCG49,孕酮96。医生说孕酮一直很好,但是HCG偏低。但是我觉得是刚着床时间不长,我也还差三天四天才到姨妈日,孕酮好就不担心HCG不翻倍。放宽心,再过多一个多星期再看看,一旦着床,HCG翻倍很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:25 | 来自疯狂造人
再有你也还没到姨妈日。你8号排今天才着床,着床后才开始升高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 朱蕾宝贝
不一定。我排卵后第六第七天去查血,HCG才0.1!当时心都凉了!这根本就没有怀孕就是经期的数值啊!医生也说没怀孕。但是孕酮84,值很好,我就觉得我应该是测得太早了,还没着床就不会有HCG。我耐心等待了9天后,即今天再查,HCG49,孕酮96。医生说孕酮一直很好,但是HCG偏低。但是我觉得是刚着床时间不长,我也还差三天四天才到姨妈日,孕酮好就不担心HCG不翻倍。放宽心,再过多一个多星期再看看,一旦着...
真的吗?谢谢你,我好像又看到了希望,这几天的感觉真的和以前不一样,真的害怕是一种假象,耐心再等待几天,但愿能像你那么幸运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:02 | 来自疯狂造人
恩恩,我的早孕感也很强烈,虽然只有0.1但是我相信自己的感觉。果然,着床晚一些而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:04 | 来自疯狂造人
亲,现在如何了,9.19末次,昨天抽血 βhcg2.88,医生说没怀,姨妈也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快快来~
亲,现在如何了,9.19末次,昨天抽血 βhcg2.88,医生说没怀,姨妈也没来
晚上再测个zzy,我9.16号末次,医生也让我再等等
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:29
是的,这个是金标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
是的,这个是金标准
我吃了地曲孕酮片为什么月经也不来,以前吃的都是来的,我想问下怎么回事吃?
点击查看全文