要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕酮低真的那么严重吗?上海哪里可以上门注射孕酮针?

3390639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近测出怀孕了,老公和我都很开心。我们周末就去上海普陀的某家医院检查了,再然后我莫名其妙地被忧郁和焦虑的情绪打倒了。

挂号费18块,排队了半个多小时看到了医生,她问我怎么回事,我说可能怀孕了,然后我以为她会问多久了,或者是什么时候验的,再或者是那你先去哪里哪里检查一下吧,可是没有,她完全不按套路出牌,直接问了一句“要还是不要?”虽然我是意外怀孕,但是我知道有宝宝之后还是很开心的好吗,生过孩子的女人再怎么说也要顾及一下准妈妈的心情好吗。下面她问我结婚了吗?上次月经是哪一天?于是她就开单子了,让我去照B超和验血。

做B超的时候,我问我老公可以进来吗,医生一脸正义地说:他不可以进来。好吧。我躺下,她飞快地抹完下腹开始照,全程没有跟我说话,我问,是正常的吗,她也不说,就在电脑上飞快地打字,然后递给我一张我完全看不懂的B超单。我问,能稍微解释一下吗,她说你拿去问医生就好。我又去抽血验孕酮值,也是一言不发,抽完我问什么时候能拿化验单,抽血的护士指了指玻璃上的字“下午3点前去报告单”。下午我拿着B超单和验完血的单子找医生,她一看就说我孕酮太低(12.4),很危险,有先兆流产的迹象,吓得我和我老公直哆嗦。开了保胎丸和黄体酮让我吃,一周之后再过来验血复查。。。。。。。

一整个晚上都心情不好,给妈妈和婆婆打了电话,她们的意思是不要被医生吓着了,我还图样图森破,怀孕是件顺其自然的事情,哪里有那么多担惊受怕啊。宝宝如果健康,你要相信他是坚强的,如果他不健康,要接受自然选择的结果。

一周后我们又去了医院,心情都很紧张,又抽血、B超的检查了之后孕酮不仅没上来,还偏低了,医生跟我们说希望不大,如果坚持保胎的话,要前面两个月每天打保胎针,躺在床上静养,没有什么特殊情况不要下床。

每天都要打针、不能下床,这要怎么办啊?我们两都很想要这个宝宝,无论付出什么,我们都想保住他,希望有相似经历的宝妈们,给点宝贵建议,给我们一些力量! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
现在的医生也不知道怎么了,我也是刚怀孕,去医院,看到怀孕后第一句话就问要不要,真是听了很不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-20 14:29 | 来自疯狂造人
我的也问要不要!靠!第二次果断换医生保胎一个月!每天打针吃药。但是没怎么卧床,我还有大宝要照顾。努力保胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:21 | 来自疯狂造人
你可以让你老公学 让你老公帮你打的 而且好像黄体酮最好是可以固定时间打 我的医生是这样嘱咐我的 我看有的要绝对卧床姐妹就是每天老公上班前给来一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:13 | 来自iPhone
我怀第一个的时候才孕酮11,绝对卧床加天天打黄体酮4个月,我宝宝现在都20个月了,现在我怀2宝,孕酮5.4,现在也每天打黄体酮,没事的,放宽心,宝宝跟坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
我的也问要不要!靠!第二次果断换医生保胎一个月!每天打针吃药。但是没怎么卧床,我还有大宝要照顾。努力保胎吧!
亲,打针自己打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1445152799254
亲,打针自己打?
诊所打的。现在隔天打针慢慢断掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
打针有没有恶心想吐的反应?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
hcg翻的上来应该会好点,可以去诊所打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
普陀哪个医院啊 我也刚怀孕上次去普陀中心医院居然说我已经流产了 可是我明明好好的 我孕酮也低 在吃黄体酮 现在怀孕47天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
你怀孕多久啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-21 07:23 | 来自疯狂造人
打针有没有恶心想吐的反应?
你恶心想吐应该是孕反吧?打针是没反应的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
打黄体酮还是hcg?如果复查涨回来我都不知道怎么停下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
你恶心想吐应该是孕反吧?打针是没反应的啊
晚上饭后有点恶心我还以为是打黄体酮的不良反应呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:22 | 来自疯狂造人
hcg如果翻倍好不要担心,你们那儿应该有社区医院吧,那儿就可以打的,我前期也是孕酮很低,12左右,打了6天20mg的没长,然后又打了4天40mg的,从12长到30,之后就没管了,熬过了12周,所以如果hcg翻倍好不要太担心了,一定会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 无殸氵目氵啇
我怀第一个的时候才孕酮11,绝对卧床加天天打黄体酮4个月,我宝宝现在都20个月了,现在我怀2宝,孕酮5.4,现在也每天打黄体酮,没事的,放宽心,宝宝跟坚强的
我现在怀二宝呢 孕酮8.5 在打针吃药 看了你的经历 感觉充满正能量 之前我真的很沮丧 很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-21 14:53 | 来自疯狂造人
晚上饭后有点恶心我还以为是打黄体酮的不良反应呢
那是孕反!我也这样。就是不吐。每天都恶心一会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 无殸氵目氵啇
请问你打针打到几周停的?我第一次孕酮值也是11,从30天开始打针,每天20mg,昨天47超出胎心胎芽,医生让我停针,我不敢停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:57 | 来自疯狂造人
现在都问的,这是工作需要吧,大家不要想多啦。估计就是态度问题,让人听了不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:25 | 来自疯狂造人
医院套路就是先问要不要的!你的孕酮确实很低!不补可能真保不住
点击查看全文