要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周+5天HCG才17000多,希望还能一直好孕下去!

2131019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+5天,上周一抽血HCG还5900多,昨天验血HCG才17000多,孕酮倒是有80nmol,医生说HCG涨的太少,说我这种情况吃孕酮也没什么用,只能看自身了,说让我下周再去验血,如果还这样涨的很少就没希望了!情况是这样嘛?昨天照的B超也都看不出来!
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:50 | 来自疯狂造人
咋就没一个回复我的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:59 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好反应胚胎质量,你孕酮挺好的,确定补孕酮没用,现在就看你的宝宝能不能长起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:04 | 来自疯狂造人
涨的挺好,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:22 | 来自疯狂造人
涨的可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
楼主和我差不多。我是6+3去验血的。六天前是三千,昨天也才一万七。吓到了。
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
楼主和我差不多。我是6+3去验血的。六天前是三千,昨天也才一万七。吓到了。
那医生怎么说的
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1439091719288
涨的可以啊
医生说我翻倍不好,涨的太慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 17:31 | 来自疯狂造人
还没有孕囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:02 | 来自疯狂造人
我的和你一天啊,HCG14000多,孕酮32,大夫说很正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:15 | 来自疯狂造人
楼楼我是5周加2天,今天孕酮一万二千多,医生说挺好的,我之前看别人的帖说上万翻倍就不会很多了
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:26 | 来自疯狂造人
我那医生说我翻倍不好,说涨的太慢!上周六的时候超的腹部B超还照出卵黄囊,这周二还做的阴式B超还啥都没照出来,我看你资料也是北京的,你照出胎心胎芽了嘛
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1455796530562
我的和你一天啊,HCG14000多,孕酮32,大夫说很正常啊
这周二验的血,那医生说我HCG翻倍不好,说涨的太慢!上周六的时候超的腹部B超还照出卵黄囊,这周二还做的阴式B超还啥都没照出来,我看你资料也是北京的,你照出胎心胎芽了嘛
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 笑笑钢琴
楼楼我是5周加2天,今天孕酮一万二千多,医生说挺好的,我之前看别人的帖说上万翻倍就不会很多了
希望能一切顺利吧!主要周二照B
超还啥都没照出来,上周六我做的腹部B超还照出了卵黄囊,所以我比较着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476863970300
希望能一切顺利吧!主要周二照B
超还啥都没照出来,上周六我做的腹部B超还照出了卵黄囊,所以我比较着急!
会的,我们要相信宝宝很坚强的,去年这个时候我也生化了一个,这个宝宝其实心里也担心,每天对自己说我的宝宝肯定健康,因为他很坚强
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 笑笑钢琴
希望咱们能一直好孕!我倒是没有流血,而且没有任何孕吐和不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:40 | 来自疯狂造人
这周二验的血,那医生说我HCG翻倍不好,说涨的太慢!上周六的时候超的腹部B超还照出卵黄囊,这周二还做的阴式B超还啥都没照出来,我看你资料也是北京的,你照出胎心胎芽了嘛
没有出胎心胎芽了,我今天才去B超,我11天前查的232,现在14400
点击查看全文
大微子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 淑一妈妈
还没有孕囊吗?
上周六做的腹部B超还照出卵黄囊了,周二做的阴式B超倒是什么都没照出来,所以我觉得情况不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
希望咱们能一直好孕!我倒是没有流血,而且没有任何孕吐和不适
我也是一样的,就早上刷牙的时候有一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:09 | 来自疯狂造人
那医生怎么说的
一个医生说翻倍慢。另外一个医生说,还好。具体的,过一周查超再看。
点击查看全文