要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎盘低,在宫颈边,又见红了

597919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多。经常见红,B超出来胎盘位置在宫颈内口边。担心,宝妈有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:21 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:22 | 来自疯狂造人
我也是,见过两次红,目前自己比较注意也没什么啦了
点击查看全文
q1469610659502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
我也是,见过两次红,目前自己比较注意也没什么啦了
我见红一次就去听胎心一次,宝宝没事,什么时候才能不出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
一样的,现在卧床静养中,没见红。小心点就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:41 | 来自疯狂造人
宝妈要好好养胎,不要乱走动!好像慢慢的胎盘会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:57 | 来自疯狂造人
胎盘低卧床休息,千万不能做家务,最好在臀部垫个枕头抬高臀部,让胎盘涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:10 | 来自疯狂造人
天天睡觉,左躺,上厕所只可以坐的,不能蹲,我一个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:13
我22周+检查胎盘位置还是很低,等30周再B超看看能不能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:44 | 来自疯狂造人
我天天躺,然后做出来胎盘在宫底部,坚持躺,屁股下垫枕头,不提重物,不干活,就是除了吃饭和上厕所都在床上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:41 | 来自疯狂造人
我也是见红过两次 不过第二次结果去看才知道是我宫颈糜烂的过 就不担心啦 明天做nt顺便开点药 因为我有滴虫 引起的宫颈出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1469610659502
我见红一次就去听胎心一次,宝宝没事,什么时候才能不出血
我后来在家养了一个月,就没了,而且不要领重东西和下蹲弯腰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,边缘性!28周时出血较多,住院几天,出院在家躺床一星期,以为没事就上班,谁知一星期内反复出血几次,怕了,29周就开始休产假,在家躺床,也不能坐太久,有晚打麻将坐了两个多钟,凌晨又出血,真伤不起!医生说垫枕头没用,不会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:06 | 来自疯狂造人
我这边医生也说垫枕头没有,没什么办法帮助长上去,顺其自然吧,快26周了依然完全覆盖宫颈口,天天担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:17 | 来自iPhone
我天天在家卧床,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 冷玉
胎盘低卧床休息,千万不能做家务,最好在臀部垫个枕头抬高臀部,让胎盘涨上去
垫枕头能涨上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:28 | 来自疯狂造人
反复到四个月,稍稍活动就褐色,后来四个月以后就长上去了,完全没事了,不用太担心的,你只能静静等长上去,你自己注意休息,没事就躺床上。更别说做家务提东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1453129680713
垫枕头能涨上去吗?
我看你贴子说见红了,尽量卧床休息,这不是小事,在家什么都别做,能躺着别坐着,等孩子大大就稳定了,后期胎盘都会涨上去的,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:45 | 来自iPhone
姐妹们 见红后多久才干净啊?我咖啡色断断续续二十多天了还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:13 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,见红!老妈都不让出门!除了上厕所就在床上!!求胎盘快快涨上去!!
点击查看全文