要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们,看过来帮我一下!

713120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到信息的双胎妈妈们给我回复一下,谢谢啦!我是双胎单绒双羊,今天是孕15周5天,上次12周6天9.30那天第一次流褐色分泌物去医院挂急诊,医生听胎心正常,又做了b超都好的,开了保胎灵吃,现在吃完这药了。///可是最近继断续续流了差不多一周的褐色分泌物了,上次问您您说让我在家休息,我也躺了好几天了,也没见好,我不知道该怎么办?好担心,你们说我该怎么办呀!给我一点意见吧!谢谢大家了[微笑][微笑][微笑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:32 | 来自iPhone
你检查胎盘怎么样?我前天也出血了,胎盘低置。现在还在流咖,一直躺着,我今天14周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
孕酮低吗?吃的什么药?是不是胎盘低置
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:39 | 来自疯狂造人
12周以前流点正常。之后应该稳定了呀。看了有出血点了么?滋肾育胎丸就是妇幼经常为流血的开的中成药,不流了就不吃。我也双胎,2个月之后就稳定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
你检查胎盘怎么样?我前天也出血了,胎盘低置。现在还在流咖,一直躺着,我今天14周。
亲,我是上次12周6天NT通过,B超说胎盘前壁、后壁和宫底,难道是胎盘低吗?过段时间能否长上去?你的医生怎么说的,有吃什么药吗?我也躺几天了,快着不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 菠菜小倩
有这种可能,医生说双胎容易出血,真的好担心,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
12周以前流点正常。之后应该稳定了呀。看了有出血点了么?滋肾育胎丸就是妇幼经常为流血的开的中成药,不流了就不吃。我也双胎,2个月之后就稳定了。
我12周前反而不流,过了12周,本以为稳定了,却 ,,,,真的好担心!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 菠菜小倩
有可能,躺了好几天了,医生让尽量卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
你买个胎心仪在家听一听,听到宝宝的心跳声,要放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 15:36 | 来自疯狂造人
最好去医院看看吧!我们这种单绒双羊的不比双绒双羊的安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 17:02 | 来自疯狂造人
你看看你的nt单子有没有写距宫颈内口多少?一般前期出血跟胎盘的关系不是很大!你尽量少活动,多躺躺,4个月后应该就没大问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 艳小姐
最好去医院看看吧!我们这种单绒双羊的不比双绒双羊的安全。
已经去医院了,医生让注意休息 等到下次B超 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462542991439
你看看你的nt单子有没有写距宫颈内口多少?一般前期出血跟胎盘的关系不是很大!你尽量少活动,多躺躺,4个月后应该就没大问题了!
看了B超单,没有写宫颈口的距离。都躺着的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:06 | 来自iPhone
回复 爱情海爱情海
亲,我是上次12周6天NT通过,B超说胎盘前壁、后壁和宫底,难道是胎盘低吗?过段时间能否长上去?你的医生怎么说的,有吃什么药吗?我也躺几天了,快着不住了
医生就让休息,长上去就好了。所以我一直躺着,16周再复查一下。我的两个后壁,买的胎心仪不好听。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
躺着应该就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 23:17 | 来自Android
我听说一种说法 就是当时着床 宝宝长到血管上 然后宝宝不停的长 不停的触碰血管 所以就会出血 又不是太多 流出来就变褐色了 定期检查吧 我也是单绒双羊 两周一次b超 关注两个宝宝生长速度是不是同步 排除双胎输血综合征 注意宫颈长度 是不是闭合状态 后期少活动 愿我们的宝宝们平安健康 足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
躺着应该就没事的
谢谢这位宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我听说一种说法 就是当时着床 宝宝长到血管上 然后宝宝不停的长 不停的触碰血管 所以就会出血 又不是太多 流出来就变褐色了 定期检查吧 我也是单绒双羊 两周一次b超 关注两个宝宝生长速度是不是同步 排除双胎输血综合征 注意宫颈长度 是不是闭合状态 后期少活动 愿我们的宝宝们平安健康 足月出生
多谢亲,单绒双羊就是风险好大,医生说了。总之会担心多点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主听医生的,好好休息,放松心情,相信自己和双宝!祝福楼主一切顺利通过,双宝足月生产双胎贵子!接楼主健康双胎贵子好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜恭喜,楼主听医生的,好好休息,放松心情,相信自己和双宝!祝福楼主一切顺利通过,双宝足月生产双胎贵子!接楼主健康双胎贵子好孕棒!
谢谢你的祝福!
点击查看全文