要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝用品]

小朋友为啥这么听幼儿园老师的话?

113837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小调皮蛋上幼儿园还没多久,真的变化好大啊!也不知道幼儿园老师都是怎么教小孩的,我家宝宝算是不太听话的,都能养成好多好习惯。诸如吃饭前洗手啦,睡前刷牙啦,上大号自己擦pp啦,现在都能自己很好地完成!问他怎么知道的?说是幼儿园的老师教的。哎嘛,也太听话了吧!特别值得说的就是,幼儿园老师推荐给宝宝买舒洁湿厕纸擦pp,说小孩手劲儿小,擦不干净pp很不卫生,用这个的话,能除菌,还特别干净清爽,真的很不错呢~安利给宝妈们!! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:01
哈哈,幼儿园老师是个神圣的存在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:02
儿子幼儿园老师是个可爱的萌妹纸,回家成天念叨,我们朵朵老师说了……
点击查看全文
大头儿子哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:11
回复 静静爱吃苹果

儿子幼儿园老师是个可爱的萌妹纸,回家成天念叨,我们朵朵老师说了……

...

萌哭惹!哈哈,想想这群小破孩儿也是醉了,才多大就喜欢漂亮姐姐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:12
我儿子也喜欢上幼儿园。在里面有小朋友玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:13
舒洁湿厕纸我月子里也在用的,清洁恶露效果特别好,不然真的要难受死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:14
好棒的样子,看来我也得给我家宝买来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:14
我家也快该上幼儿园了。
点击查看全文