要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天孕酮hcg

933922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.17日怀孕33天孕酮19.11ng/ml,hcg1037miu/ml,医生说孕酮还是低了点,具体也没怎么说,也没开药说保胎,打算下周一再去复查下这两项!我是10号测出意念灰,然后就是各种担心,睡眠不好,屁多!期望胎宝宝健康成长!!!!!!大家查这两项的时候是空腹抽饿血么?怎么医生告诉我不需要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:56 | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵的?有隔俩天去复查血hcg吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:06 | 来自疯狂造人
我也是睡眠不好,屁多,还臭,今天4周零1天,hcg没你高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:11 | 来自疯狂造人
我32天这样,医生说hcg正常的都上千了,吓死我了
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 mymhoun
楼主哪天排卵的?有隔俩天去复查血hcg吗?
我是1号排卵的,平时周期30-45天,备孕就在测排卵!本来打算明天去的,但孕酮报告要周二去了,所以再想要不要下周一再去……这样的话距上次刚好一周
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 又是晴天呦
我也是睡眠不好,屁多,还臭,今天4周零1天,hcg没你高
就是臭,前几天早上刷牙有点干呕,这两天又好像没有咯!你周期好久?hcg好多
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/b64c526f5ebd90217da99c84dd1bb624678585.jpg
复查hcg,只要翻倍好就可以!希望我们胎宝宝健康成长!!!医生没说你孕酮怎样么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:52 | 来自疯狂造人
我也是屁多得很
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 夏一叶
我也是屁多得很
你还有其他症状没有?我前几天刷牙干呕,这两天没有了样!乳头好像也没有触痛感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 6月鸡宝宝
复查hcg,只要翻倍好就可以!希望我们胎宝宝健康成长!!!医生没说你孕酮怎样么?
没有,就说hcg低,我问要不要补黄体酮,她让我明天先去做阴超确定宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 6月鸡宝宝
我是1号排卵的,平时周期30-45天,备孕就在测排卵!本来打算明天去的,但孕酮报告要周二去了,所以再想要不要下周一再去……这样的话距上次刚好一周
楼主,我也是一号排卵。昨天19天查血清,孕酮17.97 hcg1193  医生看说孕酮有点低。你复查了吗?
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
楼主,我也是一号排卵。昨天19天查血清,孕酮17.97 hcg1193  医生看说孕酮有点低。你复查了吗?
还没有,准备下周一去!!!希望我们的宝宝都健健康康的在我们肚子成长……你的医生开药保胎没有
点击查看全文
6月鸡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
没有,就说hcg低,我问要不要补黄体酮,她让我明天先去做阴超确定宫内宫外
最好不要这么早去哦,时间短了啥子都看不到!我以前看过过帖子昨天大单位大于20或hcg超过620就宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 6月鸡宝宝
最好不要这么早去哦,时间短了啥子都看不到!我以前看过过帖子昨天大单位大于20或hcg超过620就宫内
后来被反驳了,很多hcg上万了也是宫外孕,我头胎也是阴超,早确定早安心,一天不确定我就胡思乱想,医生说35天就能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 6月鸡宝宝
后来被反驳了,很多hcg上万了也是宫外孕,我头胎也是阴超,早确定早安心,一天不确定我就胡思乱想
点击查看全文
回复 6月鸡宝宝
后来被反驳了,很多hcg上万了也是宫外孕,我头胎也是阴超,早确定早安心,一天不确定我就胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/b64c526f5ebd90217da99c84dd1bb624678585.jpg
不要吓我,我4号排卵,估计现在也就200左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
不要吓我,我4号排卵,估计现在也就200左右!
我比你早排一周啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我比你早排一周啊
你周期短吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:28 | 来自疯狂造人
hcg翻倍就行,不用担心
点击查看全文