要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

胎停流产后月经量小,医生让经期喝红花泡茶,量多该不该停

51894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日胎停清宫,当时开了克龄蒙一个周期。9月21号B超内膜才5MM。23号停药三天来姨妈。量比较少,且拖尾,8,9天才干净。后来又给开了优思明,说是修复内膜的,于是吃了十几天左右开始阴道出血,很少,每天都有,医生让坚持把优思明这个周期吃完。期间做了B超内膜才4MM,晕死。看中医开了中药,还有西红花泡水喝,并且嘱咐来了月经也不要停,继续吃药。
后来优思明吃到还剩下三颗的时候,我实在坚持不下去了,每天副作用很大,头晕,恶心,胃难受,阴道每天都少量出血。我一狠心就决定剩下的不吃了,然后一停药就来姨妈了。第一天很少,第二天开始增多,现在第三天也挺多的,我遵照医嘱一直喝西红花。
后来网上查到西红花经期不能喝,会造成崩漏。我现在量还可以,是不是可以停止喝了?医嘱让我经期也要喝,真是纠结~
JM们帮忙看一下,是否还要继续喝啊,还有6包的说~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
那就先别喝了 建议食疗 没有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 12:25 | 来自疯狂造人
我去年胎停过一个,然后月经以是变得非常少,而且每次来月经的话一包卫生巾都用不了,现在终于好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 19:54 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
胎停本就是宫寒气血不足引起的,再加上流产更是耗气血,严重气血不足所以才会月经量少,子宫内膜在排卵期查是最准确的,其它时间查不准,备孕建议食补调理,可以边调理边备孕
点击查看全文