要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

积水又回来了,好烦躁,唉。

32136168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:34 | 来自疯狂造人
哎,我也左侧伞端积水在喝中药,希望下月怀宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
希望你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
楼主是bc检查出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
楼主是bc检查出来的吗
是。积水面积还不小呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 12:34 | 来自疯狂造人
我也是B超说积水,今天第一天吃中药,打算再买丹丹洋的方子热敷,希望能消除积水这个恶魔最后顺利怀孕生子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我也是B超说积水,今天第一天吃中药,打算再买丹丹洋的方子热敷,希望能消除积水这个恶魔最后顺利怀孕生子。
你在哪里抓的中药啊亲,我都崩溃了。前一个星期积水消了,现在又出来了,我好难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
你这个月喝药下个月就可以试孕吗?还是要等积水消了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:35 | 来自疯狂造人
你之前那么快能消掉积水,炎症没那么严重吧?我折腾了两个月才小几毫米的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你在哪里抓的中药啊亲,我都崩溃了。前一个星期积水消了,现在又出来了,我好难过。
我在一个老中医开的诊所抓喝的,热敷的打算用造造上丹丹洋的。你积水是怎么消失的呢,吃药好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我也好难过,自从B超说有积水就就寝室难安,不知所措。自己又从来没怀过,洁身自爱不知道怎么那么倒霉会这样。不过怨天尤人也没用还是积极乐观点去治疗,希望老天怜悯积水能治愈顺利好孕生子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我在一个老中医开的诊所抓喝的,热敷的打算用造造上丹丹洋的。你积水是怎么消失的呢,吃药好的吗?
我积水吃消炎药和塞的中成药,热敷粗盐和艾灸,消了一个星期积水又回来了,我心痛哭,而且我现在小腹有点胀,反正就是很难受。我不想做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我也好难过,自从B超说有积水就就寝室难安,不知所措。自己又从来没怀过,洁身自爱不知道怎么那么倒霉会这样。不过怨天尤人也没用还是积极乐观点去治疗,希望老天怜悯积水能治愈顺利好孕生子吧。
我没从没怀过没流产,怎么就积水了,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你的消炎药和中成药是医生开给你吗?我B超结果给医生看她直接叫我去做腹腔镜的什么药也不给我开。是后来自己去找中医看拿药喝的。你的积水有多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
你的消炎药和中成药是医生开给你吗?我B超结果给医生看她直接叫我去做腹腔镜的什么药也不给我开。是后来自己去找中医看拿药喝的。你的积水有多大了?
是的,面积很大48mmx24。你在哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我怎么发不了私信啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
消息发不出去,我这点没有显示。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
消息发不出去,我这点没有显示。
我已经关注你了啊,私信发你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我已经关注你了啊,私信发你了
我收不到啊亲,也发不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我收不到啊亲,也发不了,
关了重新登录试试
点击查看全文