要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

九号排卵!促排第三个月!好孕啦!姐妹接好孕

735255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三个月,终于成功啦!姐妹们不要放弃!加油加油!传你们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
w1457914542101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢亲。传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:05 | 来自iPhone
接个好孕,同排,昨天还是大白,姨妈感强烈,不敢测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:06 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
接个好孕,同排,昨天还是大白,姨妈感强烈,不敢测了
会有奇迹的!加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:28 | 来自疯狂造人
你吃的什么药,我吃的来曲唑,吃了两次,第一次不会试纸测排,而且那次例假22天周期,都不知道排了没,老公也出差多数不在,中间停了没吃,然后例假又是一个两月的周期,这次又第二次吃了促排,二号试纸测的排卵,三号才同房的,可应该17号来例假的,但今天还没来,体温36度以上,可早早孕到今天还是测不到,排卵却一直阳,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:29 | 来自疯狂造人
现在有什么症状?我也是九号排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝。。。
现在有什么症状?我也是九号排
我嗜睡,胸胀痛!别的没有任何反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
你吃的什么药,我吃的来曲唑,吃了两次,第一次不会试纸测排,而且那次例假22天周期,都不知道排了没,老公也出差多数不在,中间停了没吃,然后例假又是一个两月的周期,这次又第二次吃了促排,二号试纸测的排卵,三号才同房的,可应该17号来例假的,但今天还没来,体温36度以上,可早早孕到今天还是测不到,排卵却一直阳,搞不懂了
你好亲,我也是来曲挫,我是多囊,不得已促排的,头两个月都没成功,这个月我就试了针灸,就一次。结果真的怀上了!我多囊都可以,你也一定行的!最主要放松,头两个月我很紧张。这个月很放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 久伴.
恭喜恭喜,接宫内好孕。
谢谢亲。传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457914542101
你好亲,我也是来曲挫,我是多囊,不得已促排的,头两个月都没成功,这个月我就试了针灸,就一次。结果真的怀上了!我多囊都可以,你也一定行的!最主要放松,头两个月我很紧张。这个月很放松
我也多囊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
我也多囊,唉
好孕会来的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457914542101
我一直压力好大,他们家都让把我别要了,我备孕了一年,今年三月份才查出来多囊,正好四月份他开始出差,我吃了三个月吃到六月,但他只有周末才回来,所以也不知道到底能不能怀,国庆他回来了,我第二次吃了来曲,中间停了两月,离上次例假三十天了,还不来,但今天测早孕还是白板,他已经不要我,去找别人了,我自己一个人,就继续好好看病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:11 | 来自疯狂造人
接好孕啦~接健康宫内宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深宫内宝宝,传我本月宫内好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱你们宝贝们
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459396644824
接好孕啦~接健康宫内宝宝
谢谢嘿嘿
点击查看全文