要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

关于大月份流产后的月经

3442938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份因为胎膜早破流产的姐妹,都是多少天来的第一次月经,大家打算几个月后备孕,打算孕前做什么检查
点击查看全文
w1473995022405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:33 | 来自疯狂造人
大家积极讨论,我们一起再孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:52 | 来自疯狂造人
我也很盲目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:36 | 来自疯狂造人
我也是胎膜早破流产一个多月了还没来月经,出了月子去复查。
点击查看全文
w1473995022405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
我也是胎膜早破流产一个多月了还没来月经,出了月子去复查。
几个月破水的,现在不知道原因吗?破水多数是感染,也可能是宫颈机能不全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:20 | 来自疯狂造人
我是13+6流的 我都是一个月后月经的 当时是吃医生开的药来调节周期 第一个月来了8日 现在在经历第二次 我很麻烦 流产后一直流血后来二次清宫发现了内膜息肉 医生说是流产后激素很乱生的 宜家割除后要我尽快怀孕 以免复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
我大月份引产之后五个月来的例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473995022405
几个月破水的,现在不知道原因吗?破水多数是感染,也可能是宫颈机能不全
21+6现在还不知道原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 17:42 | 来自Android
37天月经还没来,今天去检查了。开了药。有残留。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476811753738
我大月份引产之后五个月来的例假。
你们五个月中间有什么不适吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:13 | 来自iPhone
我是无预兆的上厕所出血,去医院检查就说羊膜囊已经掉到阴道了,21周,双胎,昨天才出了院,我16周查出妊娠糖尿病,医生让少吃多动,我就听了医生的话,每天走一万多步路,现在想想真是后悔,出了月子,好好检查一下。医生说要等半年,我觉得我简直半天都等不了,每天哭的眼睛都肿睁不开。好难受,心里、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:31 | 来自疯狂造人
我是19周+因破水孩子没保住,我是引产后59天来月经的,准备第三次月经来进行检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s5101897102
我是无预兆的上厕所出血,去医院检查就说羊膜囊已经掉到阴道了,21周,双胎,昨天才出了院,我16周查出妊娠糖尿病,医生让少吃多动,我就听了医生的话,每天走一万多步路,现在想想真是后悔,出了月子,好好检查一下。医生说要等半年,我觉得我简直半天都等不了,每天哭的眼睛都肿睁不开。好难受,心里、
我也是羊膜囊掉阴道了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:13 | 来自疯狂造人
查一下原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 09:47 | 来自疯狂造人
和我样样的啊,双胎,24周,医生让检查宫颈机能了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:17 | 来自疯狂造人
三个月来的,准备去做染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:21 | 来自疯狂造人
跟你一样的,羊膜囊调到阴道里,19周。还在月子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 14:19 | 来自疯狂造人
我是42天来的。现在正在月经。下个月就拼命要孩子!要么成功!要么死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
17周引产的,38天来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
我挺准的,生下出血那天到下月那个时候就来月经的,应该不会有多大变化
点击查看全文