要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

鼓起勇气写了这么多,胎停后的心情怎么能快点好……

2322634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人的心情真的是多变多样的 前段时间感觉自己已经走出胎停的阴影了 但是最近两天在家都比较闲就想整理一些关于胎停的知识 昨晚睡觉梦到了宝宝的B超单 心里还是暗暗的伤心 真的就是梦一场 就做了两个月的妈妈 我都不知道第一胎到底是男是女 悔恨自己当初为什么不像个妈妈一样保护好你 这些东西用任何的方式来换都弥补不了
人生真的是一场修行 越想得到的越难得到 即便是强制性的想要得到了 却真的是物极必反
现在的我心里好乱 真的害怕自己会不会太敏感或者像是有什么自闭症或者抑郁症之类的
在网上看好多姐妹说缓解自己的心情 多出去跟别人交流之类的 会好些 可是我现在真的看到街上走的孕妇 或者我们单位的孕妇 带来的小孩 我都会想起这块心里的痛 这个是不是不健康的心理 又跟我一样心境的姐妹吗?
昨天在网上看了好多帖子 搜集了一些相关的知识 觉得自己之前真的什么都不懂 宝宝才会这样的离开我 对自己太够自信了 没有做孕前检查就诗孕 我之前查过支原体吃过药后检查转阴 但是怀孕后真的就忘记了再复查 胎停这件事真的让人不知所措 因为没有任何的预兆 直到现在 也都还不知道原因是出在哪 只能先调理好身体 做到自己能做的
以前不觉得当妈妈会有什么 会怎样 现在才觉得是莫大的幸福
医生说要等到6个月 可是这个时间感觉过的好慢 有什么方法可以让自己心理更好过点 能让时间再过快点
宝宝 对不起!妈妈以前有做过什么不好的地方还希望你能原谅 我也会为你祈福 多做好事多积福报
希望你能快点再来到妈妈身边
妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:08 | 来自疯狂造人
出去旅游下应该会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 03:47 | 来自疯狂造人
我第一个孩子是宫外孕后50天做的手术,今年过年的时候就躺在床上过得!当时卵巢里胎心胎芽都有了,之前翻倍正常所以压根没放在心上!我是连原因都不知道的宫外孕,医生说没炎症,是小概率倒霉事件,所以能非常理解你,我还是30几岁的高龄,身边朋友基本都是二胎,要么第一胎都要上小学了,因为结婚晚,所以也没办法!再次怀孕前很难做到放松心情,什么都不想,看着这几个月身边比我小10岁的都怀孕,心情真的很复杂,后来老公也不让我去上班了,带着我到处旅游,给我报一些兴趣班,认识新的朋友,慢慢走出来了!手术后真的很照顾自己身体,每天只喝温水,不碰凉水,天天泡脚,7月份的时候才5个多月就开始积极备孕,很幸运就怀上了,第一次去医院检查宫外孕的时候确定宫内后哭的稀里哗啦的,不知道的还以为又出事,只有自己知道这几个月对我这种年龄人来说真的是煎熬!我想楼主肯定比我年轻,所以境况会比我好很多,半年时间就当给自己的假期,好好调理身体,宫暖了肯定好孕的!早点走出来,真的建议去旅游,我老公请了20天假,带我到处走走,帮助特别大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 金海兰
我第一个孩子是宫外孕后50天做的手术,今年过年的时候就躺在床上过得!当时卵巢里胎心胎芽都有了,之前翻倍正常所以压根没放在心上!我是连原因都不知道的宫外孕,医生说没炎症,是小概率倒霉事件,所以能非常理解你,我还是30几岁的高龄,身边朋友基本都是二胎,要么第一胎都要上小学了,因为结婚晚,所以也没办法!再次怀孕前很难做到放松心情,什么都不想,看着这几个月身边比我小10岁的都怀孕,心情真的很复杂,后来老公...
嗯嗯 也能体会你 希望我们都养好身体迎接健康聪明的宝宝 自己开导自己吧 我也想找个机会去旅游 等过完这个月先 谢谢亲的建议 有很多不幸都是因为我们之前太不注意了 也太不关心自己的身体了 所以以后要更加爱自己 不能在用宝宝来告诉我们 心疼每个因为想怀孕而备受煎熬的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
出去旅游下应该会好点!
嗯嗯 下个月 看看 计划下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:14 | 来自疯狂造人
我去年32周突然胎停,能查的检查都查了没有任何异样,也就是说查不出原因。二个月总好过八个月。那段日子都挺过来了,我也不哭不闹,自己平和心态最重要,心态好了身体才能快点恢复。今年又怀了个宝宝,也以平常心去对待,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
我去年胎停,是常常独自流泪,特别是看到比我早怀1个月的同学肚子越来越大,后来生下她儿子,总是忍不住想要是那个宝宝在会怎么样了...然而也没办法,注意日常食品营养,只能边安慰自己边调理身体.国外医生是建议我1年后再要,那时感觉很漫长,不过时间会慢慢过去的.现在这个是在1年2个月后怀的,可能身体养好,没有孕吐.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
我去年胎停,是常常独自流泪,特别是看到比我早怀1个月的同学肚子越来越大,后来生下她儿子,总是忍不住想要是那个宝宝在会怎么样了...然而也没办法,注意日常食品营养,只能边安慰自己边调理身体.国外医生是建议我1年后再要,那时感觉很漫长,不过时间会慢慢过去的.现在这个是在1年2个月后怀的,可能身体养好,没有孕吐.
嗯嗯 同样的心情 宝妈好好养身体 怀孕 怀孕现在觉得是最幸福的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:28 | 来自疯狂造人
楼主,我能体会你的心情。我年头也是怀孕空囊,那个时候什么都不懂,只等到时间到了bc,才知道胎停,71天做了手术。整个小月子都在哭,看到路上的孕妇,看到跟我差不多怀孕的朋友,总是黯然神伤。调整了几个月我现在也又怀上了,上个宝宝只能说跟我们没缘分吧,调整好心态,这种事只是意外。下次怀上了,你第一时间要马上保胎,我就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
楼主,我能体会你的心情。我年头也是怀孕空囊,那个时候什么都不懂,只等到时间到了bc,才知道胎停,71天做了手术。整个小月子都在哭,看到路上的孕妇,看到跟我差不多怀孕的朋友,总是黯然神伤。调整了几个月我现在也又怀上了,上个宝宝只能说跟我们没缘分吧,调整好心态,这种事只是意外。下次怀上了,你第一时间要马上保胎,我就是。
对的对的 一定要保胎 以前太不懂了 觉得有的孕妇不会那么娇贵 自己也都没注意 亲你有用什么保胎药吗? 后面怀孕前有做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
对的对的 一定要保胎 以前太不懂了 觉得有的孕妇不会那么娇贵 自己也都没注意 亲你有用什么保胎药吗? 后面怀孕前有做什么检查吗
就是知道怀上了马上去医院了,医生会针对性保胎的。我也没做什么检查,一次胎停可能是意外,放宽心,别想着是不是自己这个有问题那个有问题的,搞得自己神经兮兮的反而不好。我一朋友第一次也是胎停,她什么都没有检查,后来也是怀孕了就马上去保胎了,生了个漂亮的女孩子,现在又怀上年底又要生了。自己安心一点,我们没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:55 | 来自疯狂造人
就是知道怀上了马上去医院了,医生会针对性保胎的。我也没做什么检查,一次胎停可能是意外,放宽心,别想着是不是自己这个有问题那个有问题的,搞得自己神经兮兮的反而不好。我一朋友第一次也是胎停,她什么都没有检查,后来也是怀孕了就马上去保胎了,生了个漂亮的女孩子,现在又怀上年底又要生了。自己安心一点,我们没问题的。
嗯嗯 特别的正能量 你后面是过了几个月怀上的?我听医生说一般3到6个️可以再要? 我现在还在检查身体 因为一直还有褐色的 这两天左小腹还疼 去医院B超白带血常规没什么异常 想换个医院再试试 希望我们都会有个健康漂亮的宝宝 现在都觉得怀孕的人都好幸福 当妈妈有小孩的更幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
嗯嗯 特别的正能量 你后面是过了几个月怀上的?我听医生说一般3到6个️可以再要? 我现在还在检查身体 因为一直还有褐色的 这两天左小腹还疼 去医院B超白带血常规没什么异常 想换个医院再试试 希望我们都会有个健康漂亮的宝宝 现在都觉得怀孕的人都好幸福 当妈妈有小孩的更幸福!
我是今年元旦那会人流的,现在是9月份怀上的,一般3个月后可以怀,但是最好还是6个月吧,那个时候子宫内膜也修复厚一点了,身体机能恢复差不多了再来怀比较好,这段时间你就好好的休息,注意补充营养,我怀孕前两个月每天晚上有跑步运动,听说跑步也能调节一下内分泌,不管有没有,你这次也要多运动,以最好的状态怀孕,不要太伤心了,想明白了就知道优胜劣汰也是对孩子的一种负责,调整好自己,孩子会再来的。一次的失去可能为了更好的相遇。你现在还在做小月子吧,如果还有褐色的,就暂时不要吃一些补血的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
不懂的可以问我,只要能帮上的,我都会答复你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:09 | 来自疯狂造人
不懂的可以问我,只要能帮上的,我都会答复你
嗯嗯好的 特别谢谢你 我已经不是小月子了吧 我是9️27号做的手术 20多天一直没干净 再后面就来例假了 知道昨天都还有点不知道是血还是白带是褐色的东西 我也是准备好了就去健身了 这两天肚子有点阵痛 我再观察下 不行的话再去医院了 我就怕有什么炎症 影响后期怀孕就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
嗯嗯好的 特别谢谢你 我已经不是小月子了吧 我是9️27号做的手术 20多天一直没干净 再后面就来例假了 知道昨天都还有点不知道是血还是白带是褐色的东西 我也是准备好了就去健身了 这两天肚子有点阵痛 我再观察下 不行的话再去医院了 我就怕有什么炎症 影响后期怀孕就麻烦了
那要观察一下,好好保重身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 01:23 | 来自疯狂造人
这个宝宝和你没缘分啊.下一个一定会更好,你如果有胎停史那一定要去医院做详细检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
这个宝宝和你没缘分啊.下一个一定会更好,你如果有胎停史那一定要去医院做详细检查
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
亲爱的,怎么调养的?我这次头胎,昨天确诊胎停。后天要流掉了。想知道如何调养好身体。问医生都是轻描淡写的,老人家都不在身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:52 | 来自疯狂造人
祝姐妹们顺心如意顺顺利利做妈妈!
点击查看全文