要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求姐妹帮忙看下有没有可能是宫外孕

429515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕第29天就是10月9号医院抽血hcg47,孕酮119,10月11号hcg87,孕酮113,10月19号hcg179,孕酮33,一星期hcg才涨了一倍,孕酮降了这么多,10月19号(怀孕39天)做阴超是宫腔内见3*3mm液暗区,双侧阴性,盆腔未见包块及积液,现在没有过腹痛流血,我不知道我接下来该怎么办?是等着流血再去医院吗?好害怕是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:56 | 来自疯狂造人
我昨天查的也不正常。。。。好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好想要个宝宝呀
我昨天查的也不正常。。。。好害怕
在这里又看到你,你放心吧,你排卵第13天,数值很正常,我今天做阴超了,排卵后第20天,宫内看到一个很小很小的东西0.269,下周一复查,不完全确定是孕囊,大夫是很熟的熟人,连血也不让我查,说试纸如果加深好,不需要查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:08 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
在这里又看到你,你放心吧,你排卵第13天,数值很正常,我今天做阴超了,排卵后第20天,宫内看到一个很小很小的东西0.269,下周一复查,不完全确定是孕囊,大夫是很熟的熟人,连血也不让我查,说试纸如果加深好,不需要查血
哇塞,恭喜你,肯定是孕囊啦!!我特别纠结的就是上个月13号来的事儿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:22 | 来自疯狂造人
你这个应该不是宫外,应该是胎儿发育的慢,慢慢观察吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 好想要个宝宝呀
哇塞,恭喜你,肯定是孕囊啦!!我特别纠结的就是上个月13号来的事儿。。
不看几号末次,早期是要看几号排卵的,我末次16,我30号排卵,你13号末次,你6号才拍排卵,咱俩的数值差别大急了
点击查看全文
w1476880963191 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
楼主几号排卵的
9月25号晚上到26号早上之间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:33 | 来自疯狂造人
不是宫外孕,但是会生化,就等着流血之后去验血吧
点击查看全文
w1476880963191 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
你这个应该不是宫外,应该是胎儿发育的慢,慢慢观察吧!
希望是这样的,等过一星期再去检查吧,孕酮现在降这么低,就是不知道要不要吃点黄体酮还是顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
不看几号末次,早期是要看几号排卵的,我末次16,我30号排卵,你13号末次,你6号才拍排卵,咱俩的数值差别大急了
原来是这么算的怀孕多久啊。。。中午放心了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476880963191
希望是这样的,等过一星期再去检查吧,孕酮现在降这么低,就是不知道要不要吃点黄体酮还是顺其自然
hcg低太多了,排卵都25天了,正常的hcg应该一万以上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:20 | 来自iPhone
不像宫外,你这应该是胚胎不好,你刚开始孕酮挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:29 | 来自疯狂造人
你这个性格不像宫外,像流产或者生化,注意观察,不要太担心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
怎么说呢,你才100多hcg,B超肯定看不到的,而且一个星期才长了一倍,肯定是不好的,楼主,再观察观察,希望不要是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476880963191
优胜劣汰吧!相信宝宝。
点击查看全文