要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊小月子中,请问上海有什么好的中医,想看看中医调养一下

2242812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊小月子中,请问上海有什么好的中医,想看看中医调养一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
联明路588号附近,询问孙凤钦医生,大家都知道,靠近三林,很有名……t
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:48 | 来自疯狂造人
就在三林,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 09:19 | 来自疯狂造人
在别人的帖子上了解到在镇江有个中医挺厉害的 如果mm愿意一同前往可以加我好友哦~我也上海的
点击查看全文
rubyyyyyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 sweety田
联明路588号附近,询问孙凤钦医生,大家都知道,靠近三林,很有名……t
谢谢
点击查看全文
rubyyyyyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
在别人的帖子上了解到在镇江有个中医挺厉害的 如果mm愿意一同前往可以加我好友哦~我也上海的
镇江有点远啊 暂时不考虑…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
可信不可信哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:57 | 来自疯狂造人
我看的一个老中医挺好的,在宝山杨行老街。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
你去看了吗?怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一梦如是
哪个医生呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 一梦如是
能不能短一个联系方式?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:11

以我惨痛的亲身经历来劝你的,如果有吃叶酸片或者复合维生素,不要再吃。我怀孕四次,胎停育三次,一次顺利生儿子。第一第二次怀孕后早早的吃叶酸,都没有胎心胎芽长出来。第三次一颗都不吃,什么药都没有吃,只吃水果饭菜,其他的都没有吃。儿子都顺利出生,基本上不用保胎。期间什么胎停育原因检查都没有做。我儿子是我头胎,生他的时候也是35岁高龄初产。儿子现在三岁多了,前几个月我意外怀上第四次,因为知道自己吃叶酸片会胎停育,想吃叶酸片早点生化算了,所以吃了三天叶酸,每天吃两颗,吃三天后我又想生下来,就停了叶酸片,之后都没有检查什么。到50多天去超,有胎芽和微弱胎心了,但是发育比实际孕周小10来天。后来因为我太忙没有休息和保胎,到10周左右没有胎心胎停了。三次胎停育都有吃叶酸片,不吃的一次,非常顺利的生了儿子。希望你引以为戒。希望你孕育之路不要那么曲折。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
你去看了吗?怎么样
感觉还行
点击查看全文