要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

烦死咧、 从怀孕断断续续流血…

652110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊啊… 很想咆哮一番、从怀孕到现在断断续续见红流血、初期检查孕酮低、医院开口服黄体酮软胶囊、肌注射黄体酮、一个星期孕酮值升上来、期间也断断续续流褐色血、两个半月、有点大出血、 鲜血顺着腿流、去医院检查先兆流产、住院给扎止血针口服保胎药、出院之后回家、也是断断续续流血、因为流血流的多宫腔一直残留积液、现在怀孕二十一周、还是在流血、前不久检查宫腔没有积液、只剩下宫颈管积液、请问谁能告诉我、血还要流多久、才能够不流?! 我现在也在吃保胎药、还有肌注射黄体酮、每天卧床休息、很少活动、可是还在流血、去医院检查也是束手无策、 毕竟第一次遇见我这种、孩子什么发育都正常、都很健康、这是这个流血真的太让人头疼、 大前天突然血量增多、不得不去医院、结果终于检查出来、胎盘前置、胎盘低、影响反反复复见红流血、就算把血止住、也会有反反复复流血的症状、我都快疯咧、真的一个头两个大、祈求胎盘快点长上去吧、别在流血、在此祈求上天保佑、老菩萨、老佛、南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑、保佑弟子腹中孩子健康成长、保佑弟子顺顺利利平平安安度过孕期吧、别在见红流血、弟子身体吃不消、求求菩萨、我佛慈悲、愿让弟子如愿以偿、弟子别无他求、只想顺顺利利度过整个孕期、平安顺利把孩子生下来、仅此而已、这个孕期就像唐僧取经九九八十一难似的、步步都是坎、别在让弟子那么煎熬、弟子求求老天、老菩萨、老佛、请你们怜悯弟子爱子心切份上、保佑保佑弟子、让弟子安然无恙、平安顺利度过孕期、保佑弟子腹中孩子健康平安出生、请你们听听弟子的心声吧、弟子在此诚心诚意跪拜祈愿、南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨、南无阿弥陀佛…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低出血,也跪求菩萨保佑顺利生产,生个健康宝宝
点击查看全文
萧洛嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
我也是胎盘低出血,也跪求菩萨保佑顺利生产,生个健康宝宝
宝妈怀孕多久?! 流血多嘛?! 一直在流血嘛?!  我一直在流血、 最近扎止血针血量变少、 胎盘低置、胎盘低会反反复复流血、 就得等二十八周胎盘能不能长上去…
点击查看全文
萧洛嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭—…
我听老公奶奶说,老公的大伯娘怀二胎时,一直都在流血,也不多,一直到生没停过。
我的血量在10-20毫升之间、我是前置胎盘、胎盘低照成反反复复流血、我都快崩溃咧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:46 | 来自疯狂造人
我从18周开始就流血,现在23周还在流血。每次上厕所就纠结
点击查看全文
萧洛嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
我从18周开始就流血,现在23周还在流血。每次上厕所就纠结
我从怀孕就反反复复见红流血、 保胎药吃很多、 哎、 到现在多多少少还有点流血、真不知道什么时候是个头、每天卧床休息、 血液都不循环、你什么原因流血?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:50 | 来自iPhone
楼主 血到几周止住的?是胎盘涨上去就不出了嘛?我出血后一直有咖啡色好多天了,真是心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 16:56 | 来自疯狂造人
我也是14周胎盘低出血,祈求菩萨保佑胎儿平安胎盘上升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
求菩萨保佑,宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
求保佑我孩子顺利平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
保佑你也保佑我,怀孕30多天就出血了。也不知道什么原因,保佑孩子健健康康的生长,见胎心胎芽,顺利健康出生。
点击查看全文