要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

19+5天 64.8公斤正常吗?

40918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初始体重应该是在53-54之间,由于治疗多囊吃的药物副作用,在停药半个多月的时候就暴增到55-58之间,停药一个月的时候估计还在暴增,但是这个时候居然怀上了。问了医生医生说没关系,就留着吧。然后也挺顺当的,没有什么妊娠反应,宝宝NT也没什么问题,心跳也很有力,最近也开始动手动脚了。。但是我这体重是不是太重了??求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:59 | 来自疯狂造人
要看你孕前体重 得看增长幅度,当然还是要控制饮食加强锻炼,主要是散布 不然以后妊高和妊娠糖尿病就对孩子和大人不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 三小姐的剑
要看你孕前体重 得看增长幅度,当然还是要控制饮食加强锻炼,主要是散布 不然以后妊高和妊娠糖尿病就对孩子和大人不好了
我血压比较正常,空腹血糖正常。但是糖耐时间还没到,不知道20周下来会否有变化。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:08 | 来自疯狂造人
居然比我长得还多,多囊之前减肥都白减了,我也是的,长了16斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 08:16 | 来自疯狂造人
我也多囊,孕前71kg左右,现在都78了,感觉也没吃什么多好的东西,前面16周的时候就说我肝功不好,要控制饮食,我连排骨汤和炒肉都才吃过一回,还只是尝了点,猪油什么的根本不敢碰,都是烧瘦肉菜汤,放点芝麻油,一天还是要出去走走,只是走得不快,不晓得怎么还长得那么快,医生建议我整个孕周最好控制在10kg以下,我看我都要严重超标了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 吾皇万睡
我血压比较正常,空腹血糖正常。但是糖耐时间还没到,不知道20周下来会否有变化。。
自己先测测指尖血监控下,虽然不完全准但是要防范,这个真可能会波动的,然后就是多动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
我也多囊,孕前71kg左右,现在都78了,感觉也没吃什么多好的东西,前面16周的时候就说我肝功不好,要控制饮食,我连排骨汤和炒肉都才吃过一回,还只是尝了点,猪油什么的根本不敢碰,都是烧瘦肉菜汤,放点芝麻油,一天还是要出去走走,只是走得不快,不晓得怎么还长得那么快,医生建议我整个孕周最好控制在10kg以下,我看我都要严重超标了~
那我不就超标更严重了。。但是感觉看起来没怎么胖啊。。都长到哪里去了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 吾皇万睡
那我不就超标更严重了。。但是感觉看起来没怎么胖啊。。都长到哪里去了。。
你是孕前不重的嘛,我是孕前本来就超标,所以要注意,我就是前面照nt得时候说偏小,12周才10周多点,所以回来吃好了,吃多了,结果16周就发现肝功不好了,又去照肝,说快要偏向脂肪肝了,但是离它的值又还差点,所以没下结论,让我要严格控制饮食,前面两周都没怎么长,不知道怎么最近长这么快,感觉肚子都开始大了好多,不知道是长了宝宝,还是因为便秘,反正体重长太快了,完全控制不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:46 | 来自疯狂造人
孕期112斤,前期孕吐瘦了三斤,三个半月开始猛涨肉,现在20周三天已经127斤了,真的是不知道怎么控制。我婆婆天天说我肉也不迟鱼也不吃,我也不知道为什么会长这么多肉
点击查看全文